公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

吕秀莲说两岸"进入准战争状态" 台"总统府"否认
http://news.QQ.com  2004年08月07日11:30     评论()
  人民网香港8月7日电台湾消息:台湾歌手张惠妹近日到北京开唱,吕秀莲昨天质问:到北京演唱重要?还是捍卫台湾安全重要?吕秀莲更指两岸已经进入“准战争状态”,引起舆论哗然。

  吕秀莲昨天在接受台湾一家电台的广播节目专访时声称,两岸已经进入“准战争”状态。她又质问,若两岸交火,艺人张惠妹是觉得到北京演唱重要?还是捍卫2300万台湾人民安全重要?

  台湾“行政院”院长游锡堃昨天也批评了张惠妹。

  对此,张惠妹昨天下午发表声明回应说,自己只是一个艺人、歌手,尽力做好该做的事,没有能耐加入“大人”的世界,“大人”的事情由“大人”解决,她个人不想卷入,这些问题也不是她的能耐所能解决的。她希望不要战争,不要有任何事情发生,这样才会有更多人相信台湾、喜欢台湾;台湾这块土地是大家一起建造的,她呼吁大家付出多一点爱和宽容。

  对于吕秀莲声称两岸关系目前已进入“准战争状态”,台湾朝野“立委”均不以为然,台“总统府”也发出声明稿,指两岸目前绝对不是“准战争状态”。(吴酩)来源:人民网
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板