公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

日本内阁发言人否认报道:小泉不会访问北方四岛
http://news.QQ.com  2004年08月05日00:22   中国新闻网  评论()

  中新网8月4日电据俄罗斯新闻网消息,日本内阁发言人星期三否认当地媒体有关日本首相小泉纯一郎计划访问南千岛群岛(北方四岛)的报道。

  这位发言人指出,如果日本首相能有这种可能的话,那固然非常好。他指出,目前小泉纯一郎访问北方四岛要取决于莫斯科当局的意思,但这在原则上是不可能的,因为首先必须与俄方进行返还北方四岛的会谈。

  俄罗斯多次指出,不会与日本就返还北方四岛问题与日本举行任何会谈。日本政府发言人表示,此前生活在北方四岛上的日本人都希望,小泉能实现他们从空中看一下岛屿的愿望。他指出,日本首相在接见上述日本居民时表示,日本不会忘记北方领土问题。

  《日本时报》星期二援引日本政府消息人士称,日本首相小泉纯一郎已经要求内阁官员和国会中的执政党议员考虑为其安排一个访问计划,他可能在今年年底访问有争议北方四岛。(章田/雅龙)

·日本政府消息称小泉纯一郎将首次访问北方四岛
·日本新《防卫白皮书》要俄从“北方四岛”撤军

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板