公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

男子欲寻赞助变女人 称手术后愿当模特还债(图)
http://news.QQ.com  2004年08月04日06:48   信息时报  评论()

南平平日以女人装扮示人,去公厕也会进女厕。刘艺明 邢福茜 摄

点击欣赏更多最新图片

  该男子希望有模特公司出钱帮其变性,术后愿当模特还债,一旦手术成功将成“佛山变性第一人”

  本报佛山讯 (记者 刘艺明 邢福茜) 前天,记者接到了一名姓时的医生的电话称,一名男子曾4次打电话给他,声称自己想做变性手术,但是却又付不起不菲的手术费用。因此,这名想变性的男子希望借助媒体能与一些模特公司签订合同,待他实现“女人梦”后,将为这间模特公司工作偿还手术费。记者于前天晚上与该男子见了面。据石医生称,该名男子如果成功变性,将会成为“佛山变性第一人”。

  男人想变性寻找赞助人

  前天晚上,记者在事先约好的地方见到了时医生和这名想变性的男子。该男子穿着一条红色的低胸吊带连衣裙,一头黄色的长发,脸上涂了厚厚的妆。他高挑的身材、害羞的表情、突出的胸部,乍一看还真像个女子。但认真一看,他宽阔的肩膀,略微黯淡的肤色,以及五官仍然具有男性特征。尤其是他开口说话后,记者完全可以确定他是名男子。

  这名自称南平(化名)的男子告诉记者,他今年26岁,是广西南宁人,现在南海西樵开了一间杂货店。他突出的胸部和一头长发全是假的。他之所以敢于通过媒体对自己的事情进行曝光,是因为自己非常想做女人。他希望通过媒体的宣传,能找到为他提供手术费用的赞助公司。当他做完变性手术成为女人后,会依照合同上的内容为赞助公司工作。南平说,他身高1.76米,体重60公斤,非常想成为一名模特,因此特别希望一些模特公司能够看中他,为他签约。

  据时医生介绍,由于变性手术非常复杂,需要进行包括性器官的改型、隆乳、面部轮廓女性化、甲状软骨缩小成形术等手术,大约需要10万元手术费。

  术后最想女儿叫他“妈”

  南平说,他在家有3个兄弟,他年龄最小。小时候,父母一直把他当女孩子养,初中时,才变回男孩子的打扮,但他很不适应,很快又换成了女装。18岁时,家里给他娶了一个妻子,希望能改变他的性格。婚后,他和妻子育下一个女孩。但没多久,他就对婚姻生活冷淡了。20岁时,他和妻子瞒着家里偷偷离了婚。

  这6年来,他对女人已没有任何感觉,一直独居。平时上公厕时,他也是进女厕所,只要他不说话,从来没人发现他是男的。

  在记者问他希望女儿今后怎么叫他时,他说变性后,希望孩子可以叫他“妈妈”。

  儿子要变性父母不知情

  记者想了解一下他家人对他这件事情的看法。在记者的一再要求下,他才拨通了家里的电话。他把电话交给记者,告诉记者只能以医生的身份去问,并且是要问家里人是否同意他“变漂亮一点”,而不给记者提到“变性手术”的字样。记者按照他的要求去问,只听见电话那边传来“哦,哦”两声,南平就把电话抢了回去,不让记者问了。

  记者后来从石医生那里知道,他在医生的要求下,前些日子跑回了老家开具了一张当地公安局同意他个人做变性手术的证明。昨天下午6点多,南平把当地派出所所开具的证明拿给记者。记者后来去禅城区公安局了解到,由于目前缺乏相关的法规,派出所一般不会出具此类证明。由于当时已经很晚,开具证明的派出所已经下班,记者也追查不了证明的真假。

  进入相关专题: 变性人:性别夹缝里的人群

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板