公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

两性湘妹整形变回女性 川男执意追求娶她为妻
http://news.QQ.com  2004年07月29日16:59   金羊网-羊城晚报  评论()

  “我想娶小张为妻,我不在乎她曾经是两性人的经历,请你给我们做回红娘”。本报报道的《两性湘妹整形成了真女人》、《打工十几年只为能变性》引起一位读者的注意,昨日,一位在潮州打工的四川人杨先生致电记者,表示自己愿意娶小张为妻。

  杨先生是四川人,今年34岁,目前在潮州生活工作,是当地一家陶瓷厂的管理人员,收入较为稳定。杨先生的前妻一年前死于胃癌,现在他独自抚养9岁大的儿子。

  杨先生想娶小张的想法非常实际:找一个能持家的人过安稳日子。他说自己不在乎小张不能生育。

  杨先生还表示,自己并不在意小张30多年的两性人经历。他觉得经历过许多坎坷辛酸生活的小张更能珍惜眼前来之不易的正常人生活。更难能可贵的是,杨先生的亲戚朋友都对他的这个想法表示支持。“请你一定给我们当回红娘,帮我联系上小张,我正在热切地等待她的回复,只要女方同意的话,我可以立即过去找她”。记者随后联系上仍在广州上班的张新梅,她对记者传递给她的“丘比特”感到惊喜,并强调自己现在仍然是单身。她表示愿意与杨先生通过电话或短信进行初步的沟通与了解。

  张新梅向记者表示,手术后她的生活变得坦然了许多,她也一直期待着自己的爱情到来。对于未来的另一半,她说自己的要求并不高:找一个爱我的人,岁数大一点也无所谓,只要能好好过日子就行。(文/欧阳四平张颖)(来源:羊城晚报)

  进入相关专题: 变性人:性别夹缝里的人群

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板