公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

27岁易性癖女孩成功摘除乳腺欲变男儿身(附图)
http://news.QQ.com  2004年07月17日17:35   华商网-华商报  评论()

点击欣赏更多精彩图片

  刘炎的第一期变性手术很成功。术后,医生为她“削平”的胸部进行包扎 本报记者 赵彬 摄

  本报讯(记者 康正) 昨日,受“易性癖”折磨的单身女孩刘炎(化名)实现了自己的“人生第一梦想”:手术成功摘除总共重约1500克的乳腺。

  今年27岁的刘炎家住西安南郊,从小有变性倾向,后被医院确诊患“易性癖”。大学毕业后,刘炎因受“易性癖”折磨,始终无法融入社会,工作、恋爱都受到严重影响,尤其是明显的胸部更让她时时觉得不自在。由于家里无法支付巨额变性手术费用,刘炎只好向社会求助。此事经本报报道后,西安市的一家美容医院立即组织医学、医学心理学、法学专家对刘炎进行“会诊”,最后表示愿意为她提供全部免费变性手术。

  昨日下午2时,刘炎被推进手术室,该美容医院专家组开始为其做乳腺摘除手术。据主刀医生该院副院长艾玉峰教授介绍,此次手术的重点是摘除乳腺,手术难点是摘除缝合愈合后不在身体上留下痕迹,并要保证乳头、乳晕在外观上与男性相似。

  手术持续到下午5时许,艾教授表示,此次手术总时间为2小时15分,刘炎失血非常少,手术非常成功。艾教授还说:“刘炎的伤口完全愈合到身体的基本恢复至少要3个月时间,3个月后,如果刘炎‘易性’心态没有变化,医院将为其实施二期、三期手术。”

  刘炎昨被推出手术室后,一边庆幸手术十分成功,一边向医生连声道谢。当有人问她变性的感受时,她说:“我这不是变性,我认为我这是在恢复性别,因为我本来就是男儿心。”

   进入相关专题: 变性人:性别夹缝里的人群 

  下一篇: 这个社会需要我:一位小姐领班的“防艾”生活

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板