公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

新戏太敏感被紧急叫停 变性人陈莉莉星梦搁浅
http://news.QQ.com  2004年07月16日08:55   中国新闻网  评论()

  中新网7月16日电据华西都市报报道,变性人陈莉莉将于8月初出演首部电影《隐私》的消息不胫而走。昨日该剧的导演孙明强却称,由于片中的敏感内容过多,影片未拍先被叫停,陈莉莉的影星梦暂时搁浅。

  《隐私》讲述了一个男孩与一个变性人的爱情故事:男孩偶遇一个漂亮的女孩并喜欢上了她,通过望远镜,男孩每天观察女孩的生活,却发现了一个令人难以置信的秘密……导演孙明强的名字鲜见报端,除了陈莉莉外,其他的演员均不知名。

  正在南京整容的陈莉莉直至昨日还不知道自己的电影处女作已被叫停,她表示,找她拍戏的公司很多,不拍这部了,还有别的戏约。听说超级女声成都赛区正在报名,她打算19日以前赶回成都报名。她告诉记者,要做艺人,容貌很重要,所以她正做手术,从手臂抽脂填充到太阳穴,还打算做鼻尖、下颔骨,改变嗓音。(记者李姝)

  进入相关专题: 变性人:性别夹缝里的人群

相关专题: 米洛舍维奇死亡
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板