公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

从政府到百姓 没人知道何谓“高档”娱乐场所
http://news.QQ.com  2004年07月13日08:49   解放日报  评论()
  昨天起,第二套错避峰用电预案正式启动:气温达到35℃以上时,非重点工程建筑工地将停止施工;高档娱乐场所16时以前停开中央空调;此外,各党政机关、宾馆、商厦及企事业单位空调设定不低于26℃。

  何谓“高档”娱乐场所?记者带着这个问题采访了市电力公司。有关负责人表示,“高档”娱乐场所是数个相关部门一起制定的标准,他们也不知如何区分。按照他的“指点”,记者又致电市经济委员会电力处,连续询问数名工作人员后,方得到模糊答案,“应该是指卡拉OK,桑拿浴场等,我们已动员过‘用电大户’,他们应该知道。”

  记者随后又采访了数家娱乐场所,几乎没有一家认为自己属于“高档”行列。“钱柜KTV”的一名工作人员告诉记者,他们16时后开启空调,白天室温控制在29℃左右,顾客一般比较配合。这名工作人员认为,他们不算高档娱乐场所,这样做是为了响应市政府的节电号召。而老沪闵路上的一家大浴场则照常开空调,负责人理直气壮:谁也没说过咱们是高档娱乐场所!本报记者栾吟之
相关专题: 米洛舍维奇死亡
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板