您所在的位置:QQ首页 > 新闻首页 > 正文
16岁女孩被逼歌厅卖淫 身染性病仍被迫接客(图)
http://news.qq.com   2004年07月06日12:10      新文化报

16岁女孩被逼歌厅卖淫8个月,身染性病仍被逼接客,稍有反抗即遭毒打

  昨日,是长春市绿园区西新镇小丽(化名)16岁的生日,但她没有鲜花和蛋糕,有的是全身心的伤痛。一个多月过去了,那段噩梦般被逼卖淫的经历一直折磨着她,令她恐惧。现在她的双腿和臀部大面积溃烂,一直卧床不起。

  招聘启事诱人上钩 女孩应聘歌厅放碟员

  小丽生活在一个父母离异的单亲家庭,与父亲陈桂(化名)一起生活。陈是个生意人,无暇照顾女儿,还没读完小学,小丽就辍学了。

  去年9月,小丽想去农安县找工作,水源路一名为“快乐空间”的歌厅吸引了她的目光。这家歌厅窗玻璃上贴有招聘放碟员的启事,小丽抱着试试的态度走进去。歌厅老板是个30来岁的男子,自称叫韩某,他打量一下小丽,便同意了。

  歌厅的经营场所主要有两间房,一是一进门的大厅,厅内设有两张桌子,桌子上平时摆放着一些果盘,另外,大厅上方高悬着一台大屏幕彩电;在大厅后面,有一间很小的包房,包房设备极其简陋,只有一张小桌子,一简单的单人床。在小丽心中,韩老板夫妇人很好,总是对她笑眯眯的,工作很简单,只是放碟而已,按照讲好的条件,一个月能挣上500元。

  棍棒威逼胁迫“工作” 误陷狼窟 惨遭非人折磨

  一个月过去,该到发工资的时间了,可迟迟不见韩老板有所表示。去年10月初的一天,小丽忍不住问韩老板啥时候发工资,韩神秘兮兮地把她拉到一边,问她想不想“陪客人喝酒”,那样挣得多,小丽表示听不懂,韩见状,直截了当地说:“有啥不懂的,就是陪客人睡觉!明白了吧?”小丽吓得赶忙摇头,说自己干不了,韩便拿出一根30多厘米的铁管打小丽,而且边打边骂:“不干我就打死你!”

  无数次被殴打后,小丽屈服了。去年10月末的一天夜晚,在漆黑的小包房内,小丽第一次接了一个50来岁的老头,这个人非常肮脏,等他走之后,小丽吐了好几次,再也不想陪客人了,当然免不了又是一顿毒打。

  时间一天天过去,小丽每天18时开始“工作”,第二天6时结束。平均每夜要接两三个客人,有时连例假期也不能幸免。韩某丢给小丽一瓶避孕药,让她按月吃上几片。“客人大多是30岁到60岁的人,而且几乎不采取安全措施。”小丽说。

  贴身监控断了退路 两次逃跑均被抓回毒打

  在小丽来到“快乐空间”不久,歌厅又来了一个年纪相仿的女孩新新(化名)。小丽说,由于新新比较听话,很快成为韩老板的心腹,总是形影不离地跟着自己,一发现情况,就向老板汇报。她每次打完小报告,小丽都要挨顿毒打。韩在小包房内安置了监视器,防止小丽偷藏小费。为防意外,韩还威逼小丽给父亲打电话,说自己在农安一饭店干活儿,挺好的。

  从被迫接客的第一天起,小丽就没放弃过逃跑的念头,韩常威胁说:“你要是敢跑,我就把你的腿打折。我黑道白道都有人。”韩老板夫妇对小丽看得很严,每次出门都让新新看好她,如果都出门,就把小丽锁在家里。小丽快绝望了。一次,她在服侍一客人时,忍不住说能不能帮自己逃出去,没想到客人竟告诉了韩老板。客人走后,韩用铁棍、啤酒瓶打得小丽遍体鳞伤。

  去年11月的一天,她趁上厕所无人看管时,偷偷溜到对面的男厕所藏起来,可是韩很快发现小丽不见了,并迅速找到男厕所,挨了一顿打,小丽又被罚两天不给饭吃。

  去年末,小丽终于找到机会跑出去,她拦下一辆出租车去了榆树市的奶奶家,但她没和奶奶说起自己的遭遇。在榆树市待了一天后,小丽想坐长途公共汽车回长春。她万万没有想到,还没坐上车,就看到了韩的那张脸。

  原来,韩老板记住了小丽乘坐的出租车车号,他一路跟踪来到榆树,看到她来到客车站,就把她抓住了,在开往农安的路上,韩在车内又狠狠揍了小丽。

  榨干血汗身心俱伤 第三次脱险女孩病痛满身

  无休止的不洁性接触,小丽染上了性病。今年3月,她感觉下身不舒服,但她并不清楚是染上了病。5月份,一客人有疑问,询问韩老板,韩说是长了个疖子刚刚好。不久,韩带着小丽去附近一家小诊所,花费50元钱给小丽进行了激光治疗,但没能治好。

  5月27日,两嫖客“投诉”了小丽,当夜韩更加疯狂地殴打小丽,并说:“今后再也不用你挣钱了!”小丽的双股和脚背被打得皮开肉绽,昏迷过去。凌晨两点多,小丽发现歌厅后门没锁,就挣扎着跑出来。她不敢在水源路上打车,只是沿着公路慢慢走,行至鲍家镇,才跪地求一出租车司机把她送到长春。

  小丽被家人送到长春市中医院,同时父亲向长春市绿园区警方报警,案件很快被转至农安县公安局,小丽的父亲被告知,“快乐空间”歌厅已人去楼空,韩不知去向。

  警方试图追捕涉案人员

  在长春市中医院,小丽被诊断为臀部和右脚背大面积缺损溃烂,她的惨状令人目不忍睹。6月20日,小丽的父亲在几乎花光所有钱后,不得不把她领出医院。由于小丽的性病还没治疗,父亲又把她带到孟家屯的一诊所,在那里,医生说小丽患严重的尖锐湿疣,治愈需很多钱,无奈的小丽只能回家静养。记者在陈家租住的房屋里看到,小丽由于臀部溃烂,只能俯在床上,脚上缠着厚厚的纱布,眼里挂着泪水。其父说,他已向亲朋借遍了钱,可是小丽的医药费已撑不了几天了。

  7月5日下午,记者与农安县刑警大队孟警官取得联系,据其讲,他们接警后很重视,立即前往该歌厅了解情况,但等他们来到时,老板早已经离开,歌厅也停业。孟警官说,警方正试图全力侦破此案。

  小丽身心俱伤,不敢回忆那段噩梦 本报记者 辛言

  下一篇甘肃兰州“人造美女”与热线听众对话(组图)

  点击请进入:QQ更多精彩图片


  】【关闭】【查看评论
 今日各大头条            

村民遭袭书记市长被撤
[国内]毛泽东照片首次在台展出(图)
[国际]智利北部发生里氏7.9级强震
[社会]男子半裸跳楼 遗言千古奇冤
[案件]云南闹市发生自杀性爆炸(图)
[奇闻]31岁男为得到关爱假冒15岁少年
[故事]“二婚”男人,无力承爱?

国内体坛情侣对对碰


何韵诗陈冠希亲热
[军事]中航611所长称正研制9种神秘战机
[内幕]三成人流女性为在校大学生
[校园]高一学生因琐事斗欧误杀同学
[人物]同济大学研究生休学收垃圾
[动物]广州首次繁殖成功白颊长臂猿(图)
[史海]日军在山东制造最大细菌战(图)


男子杀人藏尸后自杀未遂
军事热图 奇观热图 奇趣动物 社会热图 每日奇趣

台"三军总司令部"名称更换

世界
10大奇迹

你未曾见过的
已灭绝的动物

1.4米姑娘一个月失业十多次

男子为"年年换媳妇"搞绑架

性暗示广告
你能看懂吗
 
发表评论
QQ号码: QQ密码:
验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》

首页新闻体育娱乐游戏音乐汽车房产教育科技财经数码女性星座读书动漫笑话杂志论坛新声代
今日热门点击
20岁小夫妻未婚同居 少女妈妈产婴自剪脐带

我国南方遭遇特大洪水
曾荫权就任香港特首
吉林千万富翁被灭门案
22名在押人员袭警脱逃
为赠台大熊猫征名
黑龙江山洪爆发学生遇难
29名被拐婴儿寻找父母
台湾渔船集结对峙日本

服务器打印机专业提供
电脑维修组装不用愁
198元MP3拿回家
经济师/造价/药师/医师
女生写真被贴色情网站
女生写真被贴色情网站
01.孕妇怀5胞胎是恶作剧
02.男子观望搬迁被打死
03.172斤胖妹减肥全过程
04.深圳不租房给河南人
05.女子自称5年未吃饭
06.溥仪被引渡回国真相
07.广州再遭雷暴袭击
08.老太强迫7旬夫吃春药
09.大妈遇球也疯狂
10.女子自称仙女起舞
新闻发贴排行
·交警为救伤者被车撞倒 另一货车将其碾死(图)
·22岁富豪千金豪掷30多万登广告征婚(组图)
·江苏中青年首席科学家遇害 警方拒绝透露信息
·聂树斌案绝处逢生 “真凶”上诉求增其罪
·组图:日本一架F-2战机坠毁飞行员生还
·广州中院解释博导被劫杀案不判死刑原因
·公安部通缉4名在中越边境杀人疑犯(组图)
·华南虎专家通过实验证明虎照作假(图)

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!