公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

江苏首例变性人术后吐露心声称是“天生女人”
http://news.QQ.com  2004年06月29日02:32     评论()

  我天生就应该是个女人

  本报6月20日曾经报道了江苏省的第一台变性手术在南京进行,不愿因为变性而影响自己生活的变性人,选择了拒绝媒体的采访。但是记者昨日却获悉,手术过后的她恢复得不错,并且愿意接受记者的采访,但是条件是不能拍照。

  昨天上午10点钟,记者闻讯来到江苏施而美整形美容医院6楼的住院部,在确认记者没有带相机以后,护士才允许记者和变性人小叶(化名)见面。由于手术的原因,小叶还在通过吊水接受尿道冲洗治疗。但这丝毫没有影响小叶激动的心情,看到记者的来访她显得比较热情。为了展示自己的妩媚和女人味,她特地给记者唱了一首她最喜欢的孟庭苇的《无声的雨》,也表达了她自己的心情。

  初次见到小叶,你绝对不会想到她曾经是个男人,因为她的外表实在无法和男人联想到一起。也许是因为先天的原因,从来没有服用过激素的她皮肤非常的白嫩细腻,连汗毛也看不出来,脸部的轮廓看起来也非常的柔和,也没有男人所特有的喉结,身高不足1米60。她说要不是下身拖累,胸部不够丰满以外,她和平常的女人真的没有什么两样,她以前还怀疑过自己是男人和女人的结合体。

  医生开完刀告诉她以,以前的“他”可是如假包换的男人。对于自己的外形酷似女人,小叶非常的自豪,她说在南京生活了七八年从来没有人怀疑过自己是个男人。而由于自己的外表实在和男人有着天壤之别,所以年近30岁的她从十二、三岁离开学校以后,就开始着女装,再也没有进过男厕所,她说她根本无法想像自己站着如何解决内急。至于进女厕所会不会引发别的女性的恐慌,甚至认为她是性骚扰。小叶表示她一直把自己当女人,从来没有觉得进女厕所有什么不对,而且她都是蹲着,也没有人怀疑过。现在自己已经通过变性手术成了真正的女人,而且接下来就要做隆胸手术,也不再被厚厚的胸罩所束缚了。

  谈到自己为什么要变性,小叶显得非常的激动。她说从小她就是姐姐带大的,一直把她当女孩子养,穿裙子扎辫子,她一直觉得自己就是一个女孩子。上了学以后,她虽然换上了男儿装,但她也只喜欢和女孩子一齐跳皮筋和踢踺子,也没有男孩子愿意和她玩,而是整天的欺负她。小时候她就一直梦想一觉醒过来,发现自己变成了女孩子。直到做手术前她经常在早晨醒过来了以后,都会掀开被窝看看自己的下身有没有变化。后来离开学校以后,她就一个人到处以女孩子的身份打工,直到在南京遇到了自己现在的老公。老公虽然知道自己是个男人,但是依然非常的疼爱自己,甚至借钱支持她变性。而只有变了性以后,她才会觉得自己对得起真心爱自己的男人。而至于以前和丈夫如何过性生活,小叶保持沉默,也不愿提及,住进了施而美医院后因为没有钱,手术前夫妻两人每天都是吃一元钱的馒头。

  小叶告诉记者,小时候她有两个美好的愿望,一是老天可以赐给自己一个真心爱自己的男人,二是变成女人。现在两个愿望都实现了,她觉得自己是世界上最幸福的女人。目前她的愿望就是快点讲借来的外债还掉,并且找到一份稳定的工作,和自己的丈夫幸福的生活。

  本报记者 黄苏娟

  进入相关专题: 变性人:性别夹缝里的人群

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板