公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

因应“汉光演习” 台一高速公路将操演战机起降
http://news.QQ.com  2004年06月19日14:32   中国新闻网  评论()
  中新网6月19日电台湾的中山高速公路仁德战备跑道已通车25年,据了解,这条公路将首度配合劝军方的“汉光20号军事演习”实地操演飞航起降。岛内的高速公路局18日已完成跑道设施改善工程,并拟定演习替代道路,预计封闭道路时间将长达12小时以上。

  据台湾媒体报道,因应战时军事飞航需要,设有战备跑道的中山高速公路自1979年通车以来,未曾进行过飞航训练或演习。

  而台军方预定7月举行“汉光20号军事演习”中,首度选中全长约2.7公里的仁德战备跑道作为飞机起降演习路段。

  据了解,“汉光演习”此次之所以要同时封闭仁德路段南北双向交通,最主要是为演练飞航机紧急利用高速公路主线起降的项目。

  在军演当天,由仁德系统交流道(基起330公里)起至路竹交流道(基起338公里)将全部封闭禁行,且据估封闭时间至少长达12小时以上,将冲击这条公路的交通动线。

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板