公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

山东男子将做变性手术称要做东方第一美女
http://news.QQ.com  2004年06月18日06:46   自定义来源  评论()

  回忆:日思夜想做个女人

  身高1.73米的高婷婷经历坎坷,他是山东莒县农村人,原名高云贵,今年30岁,当过兵,结过婚,还有对双胞胎女儿,但从20岁开始他就迷上女儿身,后来更是把变性作为自己的理想。

  高婷婷回忆,中学时代他交了一个上海的女笔友,收到对方的照片后,他被其美貌深深地吸引住,日思夜想的都是对方那娇艳的容颜。随着时间的推移,他又暗恋上一位同班女生,他觉得女孩的一举一动都是那么优雅,渐渐地他开始模仿女孩的神情动作,后来又偷偷地穿女性内衣裤。家人为了让他增加点阳刚气,特地把他送去当兵,可是军营中的他每天都在想要是能穿上女军装该是多幸福的一件事呀!

  退伍后,他按父母之命娶妻生女,然而,女里女气的他一直饱受别人的嘲讽,高婷婷终于决心干脆变成货真价实的女儿身,为此,他先与妻子协议离婚,接着就改了名字离开家乡,公开以女人装扮示人,一心要挣钱做手术,并于今年5月来南京,1个月后,热情宽容的南京人终于打开了高婷婷的梦想之门。

  心愿:要当东方第一美女

  高婷婷在手术前特地穿一袭白色婚纱对外宣称,想做东方第一美女,灿烂地度过余生;不然就回老家当个普通妇女,品味平淡的滋味。

  院方介绍,高婷婷的变性手术大约需要1年的时间,昨日,手术已进入到实质阶段即鼻形再造,接下来是除皱、脱须、把国字脸改成瓜子脸,最后两步是隆胸和生殖器官的改造。

  下午4时半,走出手术室的高婷婷心情很是愉快,甚至向记者打出OK的手势。

  医院:异性病不等于变态

  记者随机采访了东方医院的数名医护人员,他们对于高婷婷的变性要求很是理解:从医学的角度上看,这类人的行为属于异性病。企划部的高先生强调,异性病绝不等同于变态,他的行为归结起来只是遵行他个人的内心需求,不会对社会造成危害。由于世人的不宽容,这十年来高婷婷遭受了很多歧视,在济南时周围的地痞流氓经常来骚扰他,不劫财,就是要撵他走,但压力就是动力,高婷婷不但想变性,而且目标是人人惊艳的大美女!

  惊奇:还有十几人要变性

  在很多人还很不理解高婷婷的变性行为时,全国已有十几个须眉男儿写信给南京东方医院,约请给高婷婷动刀的吴坚医生帮他们变性,颇令人诧异的是其中竟还有40多岁的男性。他们的理由大多是,通过整形手术能抹去岁月的沧桑,还可以使自己的人生经历更加丰富些!

  见习记者 李学芹 路军

  进入相关专题: 人造美女时代来临?

相关专题: 中国FC-1枭龙战机
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板