公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

结束30多年噩梦 两性“湘妹子”成了真女人(图)
http://news.QQ.com  2004年06月17日18:06   金羊网-羊城晚报  评论()

手术耗时8小时,非常顺利

  在长达八小时的手术后,这位假两性畸形症患者结束了30多年的噩梦

  36岁的女性假两性畸形症患者张新梅(化名),自出生开始就有男女两套性器官。前天,她终于结束了这个难堪的噩梦:北京大学深圳医院的专家成功为其实施整形手术,在经过切除阴茎、阴蒂成形、隆胸等一系列长达8个小时的手术后,张新梅成为了一个真正的女人。

  拥有男女两套性器官

  今年36岁的张新梅,是一名身材娇小的“湘妹子”,自小她就发现自己的身体和别的女孩不一样:她的胸部一直没有发育的迹象,虽然也有阴道,但深度只有7厘米(正常10厘米),而且是盲道,没有子宫和卵巢,从来没有来过月经。更奇怪的是她的阴部上方竟然长有长约6厘米的阴茎,发育后还能像正常男人一样勃起。张新梅的父母一直把她当成女孩子抚养,因为家里很穷,也一直没有去医院检查和医治。成年后,张新梅的心理性别和社会性别也呈明显的女性特征。

  受够了“精神爱情”的苦  

  懂事后,非男非女的生理特征让张新梅感到十分自卑,她时刻幻想着自己能变成一个纯粹的女人。初中毕业后,她就只身离开家乡到广东打工,努力工作以排遣心中的痛苦。来广州打工不久,张新梅遇到一位心仪的男孩子,两人很快坠入爱河。张新梅形容自己的初恋是“一个既幸福又害怕的过程”,因为自己奇怪的性特征,两人经过3年的“精神恋爱”后,张新梅终于顶不住压力主动提出分手。并在之后的十几年里一直不敢涉足爱情。一年前,张新梅再次恋爱,但这次爱情带给她的依然是痛苦,她不敢将自己的生理特征告诉男友。尽管两人的感情很好,但她却从来不敢和男友有亲热的举动。她明白,这样下去必定还是分手。幸福的生活必须自己把握,张新梅决心要找家医院做手术,让自己变成一个真正的女人。

  瞒着男友做整形手术

  今年4月,张新梅通过本报了解多例“易性症患者成功变性”的事例后,慕名联系上了北京大学深圳医院生殖外科主任朱辉。经过一系列仔细检查后,朱辉判定张新梅属于女性假两性畸形症患者。据朱辉介绍,所谓“女性假两性畸形症”是指:通过染色体判定,患者属于女性;但却不具备女性所应有的性器官、生殖器官,如:卵巢、子宫、乳房等,反而具备有男性特点的性器官“阴茎”。据介绍,女性假两性畸形症在医学界相当少见,发病率仅为万分之零点几,引起该病症的原因专家还在进一步的研究中。“女性假两性畸形症患者,实际上就是发育存在一些问题的女性,而不是男性。所以对她们实施的手术只能称为整形手术,而不是变性手术。”

  记者了解到,张新梅是只身一人来到深圳,瞒着男友做此手术的。前天上午8时,张新梅的整形手术正式开始,由朱辉亲自主刀。手术持续了近8个小时,医生一次性为她实施了切除阴茎术、阴蒂成形术、阴道成形术以及隆乳术,张新梅开始拥有完整的女性生殖器官。她变成了一个真正的女人。本报记者欧阳四平通讯员白雪摄影报道

  (栩/编制)

相关专题: 中国FC-1枭龙战机
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板