公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

成都变性人遭遇“自杀”流言 丈夫不愿接受采访
http://news.QQ.com  2004年06月17日07:20   四川新闻网-成都晚报  评论()

  四川新闻网-成都晚报讯

  变性人想过平静的生活也不容易。这两天,派出所和本报都接到报料,说变性人章琳喝灭鼠药自杀了。好在章琳的丈夫杨启成根本不理会这些谣言:“我会对章琳更好。”

  昨日中午1时许,本报新闻热线接到一条令人吃惊的报料。报料人称,听说今年5月1日才结婚的变性人章琳已经在前日自杀了,“现在已经闹得沸沸扬扬了!”

  下午3时许,记者赶到了双流彭镇街上,来到了章琳夫妇开的理发店。章琳夫妇都在,杨启成在看过记者的证件后说:“如果你们要理发,我们欢迎。如果你们要采访,我们不接受。我们只想过平常人的生活。”

  记者前往该镇派出所,有关负责人介绍称,前日他们就接到了一个电话报警,报警者称,“杨启成卷款跑了,章琳喝灭鼠药自杀,现在120已经把她送到医院急救去了!”几名警察立即赶到章琳夫妇的理发店,结果发现两人都在。警方说了“自杀”谣言后,杨启成当即表示,他痛恨造谣生事者,他会对章琳更好,“因为章琳与我结婚付出了很大的代价”。该负责人称,对于有人恶意造谣伤害章琳夫妇一事,他们将进行调查。本报记者余卫强实习生李琴

  进入相关专题: 变性人:性别夹缝里的人群

相关专题: 中国FC-1枭龙战机
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板