公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

湖南湘潭警方就“女教师裸死案”作相关说明
http://news.QQ.com  2004年06月09日03:33   新华网  评论()

  本报湘潭讯 昨日上午,在湘潭市公安局召开的新闻发布会上,湘潭市公安局杨建杰局长就“黄静案”作出了相关说明。

  2003年2月24日,湘潭市临丰小学音乐教师黄静裸死在学校宿舍,其男友成为重要嫌疑人被公安机关逮捕,但随后由湘潭市公安局、湖南省公安厅、公安部和中山大学先后作出的4次尸检结论,存在相互矛盾之处。其主要案情疑点在于:第3份鉴定报告与前两份完全不同;黄静存放于湘潭市雨湖区教育局人事档案里的几张体检表不翼而飞;本该完好保存的尸体却出现高度腐烂,有关证据也已烧毁,以致部分尸检内容无法进行。

  杨建杰表示,黄静生前患有既往疾病是无疑的,她患有一种中医上称为“寒痹”的疾病。而这种疾病是可以导致人死亡的。湘潭警方及黄静父母先后请来过有关专家进行鉴定,但4次尸检结果均不一样。最近,湘潭警方打算把全国对黄静死因持不同意见的专家再次聚集到一起,重新作出一次鉴定。(刘炬)来源:长沙晚报

  相关新闻:

·湖南女教师裸死案续:欠冷藏费遗体将被火化
·湖南女教师裸死案追踪:公安和医生在掩藏什么
·湘潭教师裸死案:男友否认强奸 死因无定论(图)
·漂亮女教师裸死高校宿舍 10年悬案大白于天下
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板