公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

中国第一部由变性人主演的影片将于6月10日开拍
http://news.QQ.com  2004年05月28日07:46   北京娱乐信报  评论()

  信报讯 (记者 宗珊) 昨天,第一部由变性人主演的电影《隐私》初露端倪,该片主演由世界第一位参加环球小姐大赛的变性人陈莉莉担任,她昨天不仅大方而又坦诚地向记者讲述了自己变性的经过,同时还透露:就是想通过这部电影来表达做人的真实。

  《隐私》是根据韩国美女作家金美丽的小说《我被偷窥》改编的电影,目前已经通过电影局拍摄的审查,由孙明强、毛导演。

  《隐私》描写了一个惊人的爱情故事:一个男孩偶遇一个漂亮女孩并喜欢上她,但在不了解却又按捺不住的情况下,男孩通过望远镜,每天观察女孩的生活,但逐渐地男孩却发现了一个连他自己也越来越不敢相信的秘密……

  据悉,该片将于6月10日开机,一个月后拍摄完成。

相关专题: 2005五一黄金周
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板