公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

花季少女想变性娶妻续:兰芝变性难度非常大
http://news.QQ.com  2004年05月22日01:34   新华网  评论()
  本报讯(记者 陈振峰) 昨日,本报独家报道了17岁的女孩兰芝由于天生一副男孩子性格,希望通过变性手术将自己变成一名真正的男子汉而向本报拨打求助电话的消息后,引起了许多读者的关注。但是,记者却从有关专家处得到了兰芝变性难度非常大的说法,专家们都一至认为,兰芝最好去做心理治疗,将自己的这种想法转变过来,将自己融入正常的生活。

  昨日下午7时许,就此问题记者向兰州军区兰州总医院烧伤整形科的蔡黔博士咨询时,蔡博士告诉记者,变性手术男变女的例子比较多,但由于女变男手术难度非常大,所以就目前来说,他还从未听说过女变男的先例。因此,做为一名医学教授,他奉劝兰芝最好能却看心理医生,争取将自己的这种心态改变过来。来源:西部商报


相关专题: 2005五一黄金周
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板