公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

台军“汉光演习”模拟斩首行动 陈水扁被俘虏
http://news.QQ.com  2004年05月21日11:38     评论()
  据台湾媒体报道,台湾“国防部”官员透露,台军今年度“汉光演习”可能仿照美伊战争的“斩首行动”,模拟解放军攻击台北博爱特区,将陈水扁及其他官员俘虏、刺杀或包围。

  台湾“国防部”“副参谋总长”费鸿波昨天在“立法院”表示,2006年大陆空军新一代战机约有300余架,与台湾空军质量平齐,大陆海军购买的两艘现代级军舰将抵达,台湾纪德舰也回台,双方战力相等。

  费鸿波说,解放军06年将初具“斩首战”能力,大陆可能对台采行威慑、瘫痪及攻掠战。至2006年大陆两栖登陆作战能力仅一、二个师的能力,大型兵力强行攻台还有困难。

  另外,台湾“国防部”最新“国防报告书”指出,大陆可能在两岸关系紧张、台湾孤立无援、内部政情激变及军力对比失衡四种时机齐集下对台动武,以反辐射导弹等武器精确打击,以“点穴战”配合多样化的不对称战术战法,破坏台湾政治、经济、军事设施,瓦解全岛心防。


相关专题: 2005五一黄金周
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板