公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

花季少女想变性娶妻 争取30岁前变男人(图)
http://news.QQ.com  2004年05月21日03:22   东方网  评论()

  天生的假小子,同事眼中的真男人,一朝被一女孩追求

  花季少女想变性娶妻

  本报讯(记者 陈振峰)兰州市东岗镇一餐厅的一名17岁女厨师兰芝(化名),天生一副男儿性格,一心想通过变性手术,将自己变成一名真正的男子汉,与心目中的她结婚生子。

  昨日下午5时许,身着白大褂、休闲裤,脚穿男式布鞋,理着寸头一副男人打扮的兰芝在她的单身宿舍向记者吐露了自己的心声。

  将“假小子”进行到底

  兰芝告诉记者,她出生在农村,家里有父母与哥哥,与生俱来就是男孩子性格,从小就爱和同村的男孩子们爬树、翻墙、打架,她一点都不喜欢与女孩子一起玩。由于自己性格的缘故,所以村民们都叫她“假小子”,她听了不但不生气,反而觉得自己就应该是个男孩子。初三毕业后,她在亲戚的介绍下到这家餐厅打工,现在两年过去了,店里竟还有女服务员不知道她是女的,并且还偷偷的暗恋她。兰芝告诉记者,她现在买的都是男孩服装,就连内衣内裤也是男式的,每时每刻她都将自己按照男孩子的标准来打扮。

  爱慕者:“他”是名优秀男孩

  据兰芝讲,现在餐厅里的一名服务员小丽(化名)向别人透露说喜欢她,并经常关心她,但是,虽然自己也挺喜欢这名姑娘的性格,知道这姑娘对自己有意思,可是她只能将这种爱深深地埋藏在心里,因为她清楚地认识到自己是名副其实的女孩。她向记者坦言,如果真的能够变性成功,她会向这位姑娘表明自己的心迹,如果对方也会一如既往的对她好的话,她会与对方踏上红地毯。记者以兰芝表姐的身份与小丽及她的同伴们搭上了话,小丽告诉记者,兰芝比她们打工的时间都早,对人挺和善的,是名优秀的“男孩”子,店里的女服务员们都喜欢与兰芝接触。在记者离开时,小丽还将记者送到了大门口。

  争取30岁前变男人

  当兰芝看到本报前段时间刊登的一名30岁的父亲,想要通过变性手术将自己变成女儿身的消息后,自己就更加坚定了变成男儿身的信念。她对记者说:“你看人家30岁有子女的人都想这么做,我为什么不能呢?”她告诉记者,现在最关键的就是经济问题,如果真的有人能出钱帮助自己变性的话,她会在以后的日子里拼命挣钱还债。如果这条路行不通,她也不会放弃自己的信念,而是从现在开始打工存钱,争取在30岁以前完成自己的夙愿,变成真正的男儿身,与自己心仪的姑娘结婚。

相关专题: 2005五一黄金周
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板