公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

辽宁:网吧接纳未成年人3次将被吊销经营许可证
http://news.QQ.com  2004年05月11日11:34   新华网  评论()
  新华网沈阳5月11日电(记者王莹)辽宁省从5月10日开始重点查处网吧违法违规经营行为,网吧接纳未成年人3次以上将被吊销《网络文化经营许可证》。

  辽宁省文化厅副厅长刘文艳说,文化市场管理部门将对校园周边文化经营单位进行一次拉网式清查。对网吧、电子游戏经营场所距离中小学周边不足200米的要立即予以关闭。对违法接纳未成年人的网吧要依法从严处罚,凡2次接纳未成年人的网吧,要予以停业整顿,对3次以上接纳未成年人的,文化部门要吊销其《网络文化经营许可证》。对在规定营业时间以外接纳未成年人的,一经发现,立即吊销其《网络文化经营许可证》。

  辽宁省同时规定,学校图书馆电子阅览室不得开展经营性活动,不得从事网络游戏等与电子阅览室无关的活动,不得对外或对个人进行承包,对以图书馆电子阅览室、电脑培训中心等名义变相经营网吧的,要坚决予以纠正,并采取关闭或取缔等措施。(完)



相关专题: 2005五一黄金周
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板