公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

变性新娘“卤菜西施”还未当 又要当鞋垫代言人
http://news.QQ.com  2004年05月11日05:58   自定义来源  评论()
  早报讯(记者李伟铭 实习生张媛媛)成都变性新娘章琳的“卤菜西施”还未当上,又有远在福建的一家公司于昨(10)日匆匆找上门来,欲找她为其生产的鞋垫做产品形象代言人。

  福建这家企业的驻川机构负责人贺先生称,该企业生产的“一次性环保鞋垫”,目前在四川绵阳、德阳一带销售不错,正打算于本月底全面进入成都市场,如果此时能请到章琳代言广告,效果肯定不错。章琳在多个“经纪人”的帮助下,仍在和成都这家公司商谈出任“卤菜西施”一事,何时出任形象代言人,具体时间尚未确定。贺先生表示,由于章琳尚未与成都这家公司签约,因此他们仍然有机会,最好今天就能谈好广告价钱。来源:天府早报




相关专题: 2005五一黄金周
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板