公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

变性新娘变成形象代言人 出任“卤菜西施”(图)
http://news.QQ.com  2004年05月10日08:10   自定义来源  评论()

变性人夫妇

  成都某公司欲出资打造变性人章琳,将其包装成公司形象代言人

  几乎在一夜之间,成都变性人章琳成为了“名人”。冲着其名气,成都一家公司有意将章琳包装成公司形象大使。双方经连续两天的磋商,昨日下午已初步达成协议。考虑到章琳虽然模样将就但起点太低,公司决定先让她在下属的卤菜馆当几天礼仪促销小姐,以测试她有无潜力可挖,然后再作下一步打算。

  机会砸中变性夫妇

  经过5月1日那场乱七八糟的婚礼后,变性夫妇终于有了几天难得的平静生活,但这种平静很快被打破。前日下午,成都一家公司驾车来到杨启成做活的田头,要专程将夫妇俩接到双流谈一笔交易。当时正在做农活的杨启成满头大汗,脸上黑乎乎的,章琳则像普通的农村妇女一样正在家洗衣做饭。

  “我是××公司的老总,看你们生活得比较艰苦,想拉你们一把……”一位中年男子对夫妇俩说。曾得到社会多次援助的夫妻俩顿时茅塞顿开,立即洗手、换衣,带着几名亲戚,兴致勃勃地坐车来到双流一家卤菜馆。

  杨启成请了“经纪人”

  为了使此次合作能顺利进行,该公司还专门请来律师,杨启成也不知从哪里找来了自己的“经纪人”。

  当晚8时,双方在饭桌上边吃边谈。该公司一位姓陈的副总坦承自己的想法:“章琳是名人了,但你们生活还很清贫,理发每个月才赚500元,家里电话都停机了······”公司想帮助章琳改变目前的窘况,同时也想借章琳的名气宣传公司。

  公司请来的律师与章琳详谈,但章琳对“形象代言人”一说显得并不激动。倒是杨启成四处张罗着,对此事特别热心。

  饭后,公司方提出先合影留念,次日再进一步洽谈。可变性夫妇却没那么爽快:“照相?不行!你们先跟我们的经纪人谈!”“经纪人”拿不定主意,只好望着杨启成。“不忙,我先打个电话!”杨启成让大家等一下,马上给另外一名“经纪人”打电话。几分钟后,他告诉大家:“不跟你们照相!你们就是想拿我们打广告嘛!”

  意见分歧当晚没谈妥

  据了解,该公司主要从事房地产开发,同时发展餐饮、建筑等多项实业。陈总表示,章琳仅有小学文化,又不会唱歌跳舞,脸蛋又不是特别漂亮,她是否可以担当公司形象大使,还需进一步商榷。经慎重研究,公司方决定:干脆先让章琳当几天“卤菜西施”,在下属的卤菜馆做几天礼仪促销小姐,以测试她有无潜力可挖,看看她招徕顾客的功夫如何。如果可以,就加大投资力度重点包装;如果不行,章琳也可以在卤菜馆上班。

  但章琳和杨启成却另有想法:“不是说要帮助我们嘛?咋个一点表示都没有呢?”两口子认为,他们并不想被当作招牌,如果该公司能投资给他们办一家美发店,那还差不多。

  当晚,双方没达成一致意见。

  章琳夫妇昨日妥协

  前晚被公司的汽车送回家后,两口子商量了一夜,昨日一大早还找来亲友征询意见,最后决定:放下架子,和公司合作。

  昨日,杨启成给公司的陈总打了4次电话,希望双方能坐下来好好商谈,之后带着章琳来到双流等候公司老总的接见。同时,公司方昨日下午召开紧急会议,就邀请变性人作为公司形象代言人进行讨论。

  昨晚6时许记者得知,章琳接受了公司方的建议,决定先当“卤菜西施”。

  此事很快在双流传开,许多人对此并不看好,认为变性人夫妇靠“名人效应”增收不是长久之计,靠自己的双手致富才是最实在的。章琳对此认为如果机会来了,试一试也无妨,万一“卤菜西施”搞砸了,回去当理发匠就是了。

  记者母心摄影朱建国

  来源:华西都市报
相关专题: 2005五一黄金周
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板