公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

安徽市民黄恩岭办齐三份证明 获变性“许可”
http://news.QQ.com  2004年05月09日04:23   新华网  评论()
  晨报讯 昨日,天长市公安局汊涧派出所走进一位特殊的市民,他,就是黄恩岭。作为实施自己变性的一个必须程序,黄恩岭前来办理手术所需的最后三个证明。

  由于本报等媒体对黄恩岭变性的关注,他已经成为当地人人皆知的人物。派出所民警对于黄恩岭的选择给予了充分的理解,依法为他的变性提供了户籍、无犯罪史及同意变性后重新办理公民身份证的三份证明。根据程序,当日中午,天长市公安局为黄恩岭的证明材料加盖了公章。至此,黄恩岭彻底改变性别所需的一切材料已经完全具备。

  尽管手续办理得很顺利,但是黄恩岭的女人梦还是因为意想不到的情况发生了波折。他告诉记者,原先准备对他实施变性手术的江苏“施尔美整形医院”,突然改变了免费为其手术的口头承诺,提出收费,这让他无法接受。于是,黄恩岭决定放弃在这里的手术,并迅速与另一家医院达成了手术协议。黄恩岭告诉记者,变性手术依然免费,但作为回报,变性后的她将成为该医院的整形形象代言人。自脱须后,黄恩岭其他的手术步骤也因故停止。

  手术之后如何给自己定位,黄恩岭已经开始思索这个问题。他告诉记者,变性后的她不会让改变了的身体作为挣钱的机器;相反,她要努力经营自己的公司。

  原定4月下旬开始的变性手术因为合作的变故而被迫推迟,黄恩岭称,在取得手术必需的证明后,他将在今天返回南京,并与新院方签订手术合同。而新的合同可望在本月中旬让黄恩岭实现变性梦想。

  (来源:江淮晨报 许开踟 万毅)

  



相关专题: 2005五一黄金周
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板