公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

变性人婚礼鲜有记者送红包 丈夫生气赶看客
http://news.QQ.com  2004年05月03日07:37   自定义来源  评论()
  成都变性新娘出嫁引来方圆数十里万人围观(图)

  结婚之前,杨启成曾经说过:“我现在是没钱,但结婚之后就有了。”前日,变性人婚礼在混乱中草草收场,夫妇俩总共收到了5400元的礼金。杨启成嫌钱太少,认为来宾们小气,没有给宾客们好脸色。昨日,那些仍争着看新娘的人群,均遭到杨启成毫不客气地驱逐。

  嫌礼金少老公大声抱怨

  前日,章琳和老公杨启成不堪万人争睹,竟然抛下宾客逃之夭夭,直到晚上7时许才回到家中。据杨启成讲,当时他们乘车到了位于双流双华路一亲戚家里,匆匆吃饭休息一段时间后,天快黑时才悄悄回家。此时大部分宾客均已散去,“九大碗”均被宾客们瓜分,连几十件啤酒也被分光,房前屋后一片狼藉。夫妇俩顾不得这些,回到家的第一件事就是询问当日收取了多少礼金。在将所有红包悉数打开后,发现总共收到了5400元的礼金。“才这点?赔惨了!”杨启成忍不住大声抱怨。

  按照杨启成的预想,他拿9000元置办婚宴,礼金至少也该有万把元,现在这点礼金远远没有达到他的预期目标。而实际上,章琳夫妇结婚的所有花费,均是多家单位的赞助,自始至终,夫妇俩没有向外掏过一分钱。

  心情不好驱赶空手来宾

  昨日一大早,当记者打通杨启成的电话,关心地询问他们的处境时,杨启成竟抱怨记者:“你们这些记者太小气了,结婚都不送红包!”杨启成告诉记者,他和章琳结婚那天,前来采访他们的记者起码有50人,却鲜有记者为他们奉上红包,令他感到非常生气,自认为损失了一大笔收入。

  昨日上午,仍有不少人踩着稀泥来杨启成家争看新娘子,结果杨启成大发脾气,令前来道喜的人们非常扫兴。

  不过章琳并不太看重这些。她还劝慰杨启成:“不能光想别人拿钱,还是要靠双手自己挣!”章琳还和杨启成商量,过两天就回彭镇继续经营理发店。

  洞房之夜夫妇分床而睡

  在所有来宾的眼中,这场空前混乱的婚礼早就已经变了味,尤其是杨启成一再提起礼金的事。而他们两人的洞房之夜,也并非人们期待的那样圆满,昨日记者得知:新婚之夜两人竟然分床而眠。

  电话里的杨启成,声音已经变得嘶哑:“太累了,哪里还有什么洞房花烛夜。”原来,两口子连日为婚事忙碌,早已经疲惫不堪,加上他们的婚礼受到万众追堵,浑身已经快要散架。新婚之夜,杨启成随便找了一张床躺下,就再也叫不醒了;铺着新床单的洞房,只剩下章琳独自守候。

  记者母心

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板