公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

20岁打工女未婚产子 宿舍里捂死亲生子被判5年
http://news.QQ.com  2004年04月27日01:30   北京娱乐信报  评论()
  信报讯(记者谢德良通讯员陈涛)刚20岁的刘某在打工期间和一男子发生关系,后在宿舍里生下一男婴。刘某将刚出生的婴儿捂死并扔进垃圾堆。昨天,海淀法院依法判处其有期徒刑五年。

  去年12月14日,在一牛肉面快餐店员工宿舍内,刘某产下一足月活产胎儿后,用卫生纸塞入胎儿口中并捂住其口鼻,致其急性机械性窒息死亡。同年12月18日,刘某被公安机关抓获归案。

  法院经审理认为,刘某的行为确已构成故意杀人罪,但考虑到刘某年龄尚小,法院依法对其从轻处罚,判处她有期徒刑五年。

  法律依据

  《刑法》第二百三十二条规定,故意杀人的,处死刑、无期徒刑或者十年以上有期徒刑;情节较轻的,处三年以上十年以下有期徒刑。


相关专题: 中国FC-1枭龙战机
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板