公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

29岁小伙一心想当女模特 求医欲做变性手术(图)
http://news.QQ.com  2004年04月11日14:29   新华网  评论()

  4月1日,本报报道了哈尔滨小伙张东辉一心想当女模特,来到沈阳求医欲做变性手术的事。但沈阳“宝岩医院”在答应为其做变性手术后,张东辉却神秘“失踪”了(详见昨日本报报道)。昨日上午,“失踪”了5天的张东辉看到本报报道后来到本报,向记者讲述了他这些天的经历,同时欲通过本报向沈阳宝岩整形美容外科医院公开道歉。

  “宝岩为我做得太多了”

  昨日上午,张东辉给记者打来电话称,这几天,他一直住在五爱附近的一家小旅店,昨日他一位朋友告诉他,本报登了他“失踪”的消息,于是他看到报道后费尽周折才和记者取得了联系。听到他的声音,记者也十分高兴,约他马上到报社进行面谈。在记者的办公室里,张东辉告诉记者,他非常感谢“宝岩”。他说:“‘宝岩’作为一家私营企业,为我做得实在是太多了,为了能做上手术,我从哈尔滨出来走了北方很多大城市,可‘宝岩’答应他不收一分钱,为我做整形手术,这是我这辈子也忘不了的。”他说,自从来到“宝岩”后,胡金陵院长教了他许多东西,比如,刚到医院时他总是一个人呆在屋里,胡院长鼓励他一定要和别人交往,于是他和院里的医生、护士及患者开始交朋友,还和他们谈自己的心事,这些天,他觉得自己快乐多了。“只想为宝岩工作一辈子”

  在对“宝岩”表示歉意时,他也对自己这些天在“宝岩”的一些事情做了解释。他说,他总共7次催促“宝岩”要和他签合同,原因是随着手术时间的临近,心里觉得紧张,总想先知道手术的程序和一些具体的做法;再者,这么大的手术,只有签订了合同心里好像才有底。也许是心里太急的缘故,觉得只要签订了合同,好像自己就变成女人了,多年的梦想也就实现了。他还告诉记者,他不可能做一个销声匿迹的变性人,他知道知恩图报,所以和院长不止一次地说,手术后他要报答,要给“宝岩”工作一辈子,他还想亲自见到“宝岩”的董事长,向她表示自己的决心,他解释说,工作一辈子是为了报答,没有理由也不能让“宝岩”管他一辈子。“为什么走了我不想说”

  张东辉和记者交谈很久,但他始终没有向记者透露离开“宝岩”的真正原因,但有一点他承认,他在“宝岩”的一周多时间里,有些话说得不当,有些做法也会让“宝岩”多想,他说这都是无意的,最大的伤害就是“不辞而别”。随后,记者问他向记者讨钱的事,他承认没有记者欠他的钱,是他欠某报记者50元钱,那是在没到“宝岩”前,想回家当路费,这钱他一定要还。

  随后,记者和张东辉都与“宝岩”胡院长进行了沟通,胡院长没有一点怨张东辉的意思,他说既然张东辉没有离开沈阳,大家可以见面谈一谈,但有一点,“宝岩”从一开始就出于好心,也始终告诉他在沈阳可以随意选择,希望这件事对谁都不要产生伤害。主任记者 孙学友

  来源:时代商报牐

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板