公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

如果玉体横陈的是妹妹或女儿 还大饱眼福吗?
http://news.QQ.com  2004年04月05日08:36   四川新闻网-成都晚报  评论()

  读罢这则新闻,我难以置信:在杯盘狼籍的餐厅里,在沐浴干净的美女身体上放置各色日式料理,供食客享用,这种在近代日本也备受争议的“美女人体盛宴”,竟然现身昆明

  我想,躺在桌上的美女不用说,肯定是羞怯不堪的;洋洋得意的举筷吃菜者肯定也是随着玉体横陈的景象大饱眼福的。我只想问问这些奢侈的食客,假如裸身躺在饭碗前的是你妹妹或女儿,你举动的双筷能不战栗吗?

  当然我知道此类策划不是什么新闻了,靠“肉招”来扯眼球早已是一些不良商家的惯用伎俩。诸如武汉、成都等地去年就曾推出过让纯洁少女在闹市街头洗澡,冰天雪地里让美丽女人着“三点式”大走“猫步”,令看客们啧啧称奇。

  昆明这家餐厅敢于“一鸣惊人”,引进日本的饮食“文化”,靠的是一种什么心理或“胆识”呢?又究竟是谁在对这种“肉招”商业秀漠然视之?依我看,也许正是这一次次“肉招”策划后,没有相关部门的干涉(似乎也懒得去定性),他们才会一如既往的“肉招”下去、“暴秀”过来。因为没有定性,这些策划者就越来越相信自己的商业策划高明,变本加厉地变换“肉招艺术手法”以满足一小撮人的变态“眼欲”。

  对伤风败俗现象的冷漠,就意味着去纵容社会风气走向堕落。如今报上电视上大街上看见这一类另类扯眼的“作秀”太多太多,“肉招”过后还是“肉招”。既然难以说服策划者们,在下就只能奉劝那些被金钱利诱的纯洁少女们,别为了那些许“出场费”,就把本该在私人空间里完成的私事,一古脑地端到大街上或餐桌上来曝光。

  笔者这里不妨大胆假设一下,假如我们的少女们都能拒绝“肉招”,这些策划者又怎么能睁着像绿头苍蝇一样的眼球清点着他们因此赚回的大把大把的钞票发出笑声?!

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板