公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

变性人章琳生平首次带胸罩 周身散发女人味(图)
http://news.QQ.com  2004年03月27日08:29   自定义来源  评论()

  变性人章琳在隆胸一周后,昨日下午平生第一次戴上了仰慕已久的胸罩。由于是头一回,她有点害羞,还有点手忙脚乱。

  当记者赶到时,杨启成正拿着一个大红胸罩,极力怂恿刚切掉喉结、伤口还没拆掉纱布的章琳戴上试试。尽管羞红了脸,但章琳还是顺从地接过胸罩一头躲进了医院的卫生间。

  趁着章琳“着装”间隙杨启成告诉记者,上次买的那个大号胸罩没用上,昨天上午,他在仔细量了章琳的胸围后重新买了一个:“我专门选了一个大红色的,吉利!”

  几分钟后,苗条的章琳戴着胸罩从卫生间里走了出来。记者发现,眼前的章琳已然成了不折不扣的“挺好”女人。头一次戴上胸罩,章琳对着镜子左照右照,对自己的女人形象百看不厌。不过,第一次被胸罩束缚的感觉还是让章琳多少有点不自在,她不时摆弄这摆弄那,看样子是想让胸部舒服一点。杨启成紧盯着一身“女人味”的老婆也有点傻了,不停对记者说自己“福气好、运气也好”。来源:华西都市报 记者母心 摄影朱建国

  下一篇: 组图:澳洲名模不着丝缕呼吁不要穿戴动物皮毛

相关专题: 苏哈托病危
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板