公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

美国一小狗生殖器被冻伤 居民捐资为其变性(图)
http://news.QQ.com  2004年03月26日10:10   新华网  评论()

  美国丹佛一只名叫查理的七个月小狗上周六发生了巨大的变化,它现在成了一头小母狗,生活得更开心了。这是由于一次变性手术。虽然查理自己不能说话,但是那些喜欢查理的人认为这样对她更好。

  由于没有适当的住的地方,查理在十周大的时候被前主人扔在了外面,邻居说服主人将狗给了他们。由于在严寒中呆的时间太长,查理失去了部分尾巴和一个耳朵,而且有轻微的营养不良。更惨的是它的阴茎受伤较严重,并导致了冻伤和感染。

  科罗拉多州立大学的兽医们决定切除查理的阴茎,认为这是挽救他生命的唯一方法,当地居民们担心查理的困境,建立了一个论坛,募集了1800美元的手术费用,他们还希望募集更多资金帮助受到虐待的狗。查理上周末做了两个小时的手术。当地警方正考虑起诉查理的前主人。目前,查理还在接受治疗,防止感染并帮助止疼。不过,目前还没有人想要把她的名字改得女性化一些。(Pursue)

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板