公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

湖南在全省推广安全套 娱乐场所是活动推广重点
http://news.QQ.com  2004年03月23日11:34   中国新闻网  评论()
  中新网3月23日电“今年非典和人禽流感发生散发病例或暴发流行的可能性依然存在,防治非典、人禽流感仍是当前疾病预防控制工作的重点。”在昨日的湖南省疾病预防控制工作会议上,省卫生厅副厅长陈小春就2004年疾控工作进行了具体布置。

  据红网-潇湘晨报消息,陈小春要求,湖南省内各级卫生行政部门和疾控机构要进一步健全疫情检测与报告体系,落实非典、人禽流感早期症状预警检测和报告制度,建立健全应急处置体系,严防疫情的发生和蔓延。

  陈小春表示,在澧县、慈利县娱乐场所100%推广安全套试点的基础上,该省今年要在长沙、株洲等大中城市的娱乐场所开展安全套的推广活动,在衡阳、怀化等吸毒人群集中地区开展美沙酮代治疗试点,切实加强对高危人群的行为干预。

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板