公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

四川变性人章琳今日割喉结 将变成完美女人
http://news.QQ.com  2004年03月23日05:17   自定义来源  评论()

  今日,四川华美整形美容医院的专家将为章琳做最后一项整形手术———将章琳具有男性标志的突出喉结割掉。也就是说,通过变性、隆胸、除胡须、割喉结等一系列手术,成都首例变性人章琳在婚礼前作完美女人的梦想即将得以实现。


点击看大图

  昨日下午3时,记者在医院见到了隆胸之后身体尚还虚弱的章琳。和以前红润的脸色相比,章琳显得面色憔悴,走路都不得不放慢脚步。尽管章琳承受了许多痛苦,不过对于隆胸的效果她还是非常满意。据章琳讲,这几天她上床下床都得靠老公杨启成帮忙,杨启成也一改往日调皮急躁的性子,每天守在章琳床边,寸步不离。当记者见到杨启成时,他正翘着二郎腿悠闲地躺在病床上,嘴里还哼着流行歌,他说他好不容易才可以这样轻松一下。

  下午3时许,章琳再次躺上了手术台,医生采用激光脱毛的方式,为章琳把扎手的胡须除去。只用半个小时,令章琳烦恼的胡须就被除去,嘴角顿时变得白白净净。

  今日,医院将为章琳割掉喉结,把她打造成真正的完美女人。来源:华西都市报 记者母心

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板