公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

成都变性女拟婚前进行手术“整”完上半身(图)
http://news.QQ.com  2004年03月19日05:34   四川新闻网-成都商报  评论()

变性人做客电视台

  本报记者 梁兰 徐晶 摄影 王志 何大荣报道

  双流彭镇的变性人张琳跟爱人杨启成正式扯结婚证的消息见报后,一夜间成了名人,两人所经营的理发店也几乎成了当地人理发的第一选择,生意蒸蒸日上,成都一家整形美容医院也承诺免费为张琳完成未完的变性手术,而且近几天前来采访张琳的媒体也都必须先交钱再采访……

  媒体采访先交钱

  据四川省某视台一节目主持人告诉记者,3月17日上午,他和几家电视台记者来到彭镇,准备采访刚刚喜结良缘的两人。可两人以经济困难、建新房急需用钱为由表示,若接受采访肯定会影响理发店生意,希望能给点补偿。当交付了100多元“采访费”后,几家电视台记者正准备开动摄相机,不料杨启成竟对未交钱的某电视台记者大光其火,随后该电视台记者被扫地出门。

  而四川省另一家电视台的记者也是给了钱后才允许采访的。据该记者称,3月17日他前往采访时,杨启成表示要来点实际的。他只好给了对方200元钱。可过了一会儿,杨又向记者借150元钱,并称可以打个借条。随后该记者又给了对方200元钱。

  记者随后采访了杨启成和张琳。两人称,自从两人结婚的消息见报后,他们在当地确实成了名人。当地人都纷纷到店里来理发,现在生意好得不得了,每天至少都能挣100多元。杨启成称,电视台记者来采访,影响了理发店生意,所以才向对方要钱。“有的电视台不给钱就混着采访,我们当然不干!”

  免费整形上半身

  昨日上午,刚领到结婚证的张琳和丈夫来到了成都一家整形美容医院。专家会诊后,医院决定为张琳免费打造出女性上半身。夫妻俩表示,希望能在“五一”婚礼前完成所有手术,新娘能以完整的“女儿身”参加婚礼。张琳告诉记者,当前日得知有医院愿意为她免费做手术时,她兴奋得不得了,昨日一大早就醒了。现在只想快点实现自己30多年的梦想成为“女儿身”。

  在会诊中,3名整形专家在查看了张琳骨骼、喉结后得出结论,张琳的骨骼细小,喉结并不粗大,手术效果将会非常理想。医院最后决定免费为张琳进行隆胸、切除喉结和除去体毛等几项上半身变性手术。医生考虑到张琳身材高挑,特别提出其胸部不宜隆得过高。对此,丈夫杨启成表示接受。整个会诊过程中,夫妻两人多次询问手术能否在婚礼前结束,医生肯定地告诉他们没有问题。据悉,张琳体检合格后,手术将在一周内进行,耗资将在七八万左右。

  下一篇普京神秘千金照片首度曝光(图)

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板