公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

变性人莉莉宾馆遇劫续:3福建男子供认抢劫未遂
http://news.QQ.com  2004年03月17日05:48   四川新闻网-成都商报  评论()

  刚被环姐选拔赛拒绝的变性人陈莉莉被四男子怒斥“引诱”,昨日春熙路警方还她“清白”

  悬案 陈莉莉大哭受辱?

  前日凌晨,一阵喧闹突然打破了春熙路附近紫金宾馆的宁静。住在该宾馆的房客竟都找到值班经理扯皮,其中一名房客竟是刚刚参加环球小姐选拔赛不成的“变性人”陈莉莉。陈向经理哭诉说,当晚她在该宾馆内不仅遭到4福建男子的侮辱,还被抢走了现金和手机。但这几名福建男子却怒火冲天地说,是陈半夜“引诱”他们。

  纠纷离奇,经理只好报警。春熙路派出所迅速展开调查。昨日,这场纠纷终于真相大白。

  真相:排解寂寞找错对象 聊天动手动脚

  据警方调查,前日凌晨1时,住在紫金宾馆410房间的陈莉莉主动拨通了509房间的电话。接电话的是个福建口音的男子,该男子自称姓龙,来成都做食品生意,和另一男子住在该房间。

  该男子事后向警方交代,他在电话中与陈进行了一番不着边际的闲聊后,双方的话题渐渐转移到了“男女之事”上。“你上来嘛!”龙姓男子最后发出了邀请。

  通过宾馆的监控录像,警方发现,当日凌晨2时10分,打扮时髦的陈莉莉敲开了509的房门。在接受警方调查时,陈莉莉证实了这一情况,不过她告诉民警,她给509房间打电话纯粹是因为无聊,想借此打发寂寞。

  警方了解到,进入509后,一男子随即关上了房门,陈莉莉这才发现,房间里其实共有4个男子,均操福建口音。她刚一坐下,一男子就伸手攀上了她的肩头。见她没有拒绝,该男子便肆无忌惮地在她身上动起了手。在另外3男子的暧昧眼神中,陈莉莉聊起了自己的人身经历。这时,4男子才知道她就是赫赫有名的变性美女“陈莉莉”。或许是出于好奇,这4名男子竟都开始对陈动手动脚。

  反抗--持刀抢劫

  陈莉莉见势不妙,便奋力反抗。这时,房间中的一名男子竟掏出了一把明晃晃的刀子直指陈莉莉的胸部称:“把钱交出来!”陈吓得不敢动弹,任凭对方在她身上乱搜。很快,4男子搜走了陈莉莉随身携带的一张银行卡。在4人的逼迫下,她说出了密码。随后,由3男子看守她,另一男子到最近的银行提款机取钱。

  令4男子大失所望的是,陈的卡上仅有20元钱。不甘心的4人便想出了新办法,他们要陈莉莉给自己的亲朋好友打电话,要其送来10万现金,否则就要陈莉莉好看。经过一番激烈的讨价还价之后,4男子将金额降低到2万。凌晨4时过,陈只好打电话给自己的表哥求助。

  敲诈--被她引诱

  当陈的表哥答应给钱之后,4男子隐隐觉得有些不妥,他们十分担心陈的表哥报警。紧急筹划后,4男子想到了一个“奇招”。

  他们把陈莉莉扔在一边,径直找到了该宾馆的经理大发雷霆:“宾馆里居然有这样不正经的人,我们受到了她的严重骚扰”。几人强烈要求宾馆方给个说法。该经理觉得此事有些蹊跷,便找到陈莉莉了解情况。不料,值班经理刚一询问,陈莉莉就放声大哭,称她遭到了4男子的性骚扰,还遭绑架逼迫。前日上午11时,该经理带陈莉莉到春熙路派出所报了案。

  受害--狼狈出逃

  春熙路派出所接到报警后,立即赶到了紫金宾馆。此时,509房间里3男子正忙着收拾东西,准备离开,而另一男子已经不见了。民警们将3人挡获,但到派出所后,3男子坚称是陈莉莉故意勾引他们。在民警大量的思想工作后,3男子终于交代了抢劫陈莉莉未遂的事实。目前,三福建男子已经被警方刑事拘留。

  本报记者 袁丽雅

  下一篇长沙街头“尼姑”骗钱 称自己专搞外交不用念经

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板