公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 社会万象 > 正文

17岁少女生了3个男人的孩子 少女妈妈剧增(图)
http://news.QQ.com  2004年03月16日14:54   中国新闻网  评论()

17岁女孩凯西迪与她的三个孩子

  中新网3月16日电 据英国《镜报》报道,英国女孩凯西迪在自己17岁的时侯生下了第三个孩子,而且这三个孩子的父亲是三个不同的男人。

  当助产士告诉她不要在新生儿的皮肤上抹普通的保湿霜时,凯西迪不屑一顾地说:“我知道,这已经是我的第三个孩子了。”她在14岁时生下第一个孩子,16岁时生下第二个孩子,仅一年后又生下第三个孩子。尽管这第三个男孩的诞生是个意外,但她的第一个女儿却是在她有准备的情况下生下来的。

  这位来自莱斯特城的“少女妈妈”说:“我14岁的时候,学校开设了性教育课,但那时已经太晚了,我已经怀孕了。”

  2000年9月,14岁的凯西迪和16岁的男友托马斯发生性关系,有了第一个孩子。凯西迪竟然说:“我12岁的时候就和他交往,但是到了14岁我们才做那事。我的朋友都早早地失去童贞,但我是在准备好要有个孩子后才去做的。”凯西迪的姐姐也是在14岁的时候做的母亲,她重蹈复辙,到了14岁时,认为自己足够成熟,也生下了第一个孩子。  

  凯西迪现在与20岁的男朋友约翰住在一套有两个卧室的小房子里,17个月的同居生活,约翰使凯西迪生下了第三个孩子。约翰同样也没有工作,他们靠每周27英镑的救济金生活,但是凯西迪还坚称他们是称职的父母。她说:“我年轻,但是很成熟。把自己的孩子们照顾得很好,钱都花在他们身上了,让他们穿得干净整洁,又有礼貌。你看那些20多岁的妈妈把孩子放在婴儿车中,脸上糊满鼻涕或巧克力,多糟糕。”

  凯西迪所住的街区安全状况非常差,经常有人在这里进行毒品交易,房子陈旧而黑暗,他们很想换一个好的住处,但是仅凭两个没有文化、没有技能还拖着三个孩子的年轻人,要保证现有的生活都是很难的,万般无奈的外祖母为他们准备了婴儿所需要的一切物品后,教训他们应该先充实自己、享受二人世界并有了自己的事业后才能有孩子。面对这样的处境,凯西迪却认为社会对少女早孕有偏见,声称等她的孩子们到了上学的年龄时,她还很年轻,可以开创自己的事业了。

  根据英国政府本周公布的数据表明,耗资3百多万英镑的防止未成年人怀孕的策略战以失败告终,2001年未成年人怀孕数为38,439,到了2002年上升到39,286,差不多增加了1千名。以提供免费避孕工具和药物为主的为期三年的“防止未成年人怀孕策略战”看起来没有起到任何作用。

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板