公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

“公交月票”网上半价卖 公交公司提醒这是假的
http://news.QQ.com  2004年03月12日08:17   北京青年报  评论()
  昨天下午,读者李先生在一家网站上看到这样的月票打折信息:通工月票:原价40元,现价20元;通学月票:原价20元,现价10元……李先生对其的真伪性难作判断。而公交公司却表示,网上打折销售的月票都是假的。

  在这家网站,记者看到这样一段文字:“本公司由于和北京公交公司内部关系的原因,常年经营大幅打折月票,目前经营北京汽电车月票的品种有‘通工’、‘市工’、‘通学’、‘市学’,一律半价出售。”

  在“购买办法”网页,留有收款人的姓名、身份证号,以及在银行的帐号。记者随即以购买者的身份与该公司取得联系。

  接电话的张经理对记者说,购买者拿到的月票上已经盖好了公交公司的圆形章,只要贴在月票底板上就可以使用了。

  此外,记者了解到,这家公司除了零售,还负责代理,并且代理的价格会更便宜。张经理给记者算了一笔帐:购买一张原价40元的通工月票要20元;一次购买10张,每张月票要15元;要是一次购买50张,每张月票就只需10元。至于是哪家在给他们供货,以及为什么会有优惠的价格,他表示不方便透露。

  公交公司的有关人员告诉记者,公交公司从来没有授权任何公司在网上为其代理半价,甚至是更便宜的月票。购买者在网上买到的这种打折月票和上面的圆形章都是假的。在此,公交公司提醒大家,不要图一时的便宜在网上购买假月票,购买月票还是应该到公交公司的各月票发售点或有代售月票资格的麦当劳餐厅。(来源:北京青年报)

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板