公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

变性人参加环姐初赛 成最受欢迎“女主角”(图)
http://news.QQ.com  2004年03月08日04:21   四川新闻网-成都商报  评论()


点击看大图
  来自四川南充的变性人陈莉莉终于在属于自己的舞台上展示风采。昨日,在环球小姐四川赛区的初赛中,容光焕发的陈莉莉与37名佳丽出现在环姐的大舞台上,成为昨日最受欢迎的“女主角”。

  化妆间“星”味十足

  昨日的陈莉莉心情显得异常激动,虽然环姐比赛下午2时30分才开始,但是陈莉莉12时不到就赶到了比赛现场,化妆、做头发、选衣服,忙得不亦乐乎。记者在现场发现,在众多的佳丽中,陈莉莉毫不逊色,举手投足之间充满了女人味。而选手们也对这个特殊的“女人”非常友好,簇拥在一起讨论美容经验,甚至有不少选手争先恐后地与陈莉莉合影留念。陈莉莉俨然成为了后台最受追捧的“明星”。

  走猫步自信专业


点击看大图
  初赛以陈莉莉载歌载舞演唱粤语歌曲《风的季节》压轴,尽管她多运用假声,而且极力展现女性的柔媚,但唱到低音域的时候,还是可以让人听出有几分阳刚。由于陈莉莉的全情投入,观众对她的表演报以热烈掌声。

  下午2时30分,身着露肩黑色中式服装的陈莉莉,披着一头卷曲的长发,迈着熟练的模特步伐款款登台。在动感十足的音乐声中,陈莉莉迈出了自信的脚步,一字步、转身、回头显得非常专业,只见陈莉莉将卷曲的长发猛然一甩,风情十足,煞是迷人。不一会儿,陈莉莉穿着一身橙色的比基尼泳衣再次踏上舞台,大胆秀出了自己的身材。只见陈莉莉匀称的身材在霓虹灯下若隐若现,异常性感,令不少参加比赛的选手自愧不如。

  “今天我过三八节”


点击看大图
  “今天终于可以过我的第一个妇女节了!”昨日参加完环姐组委会专门为她安排的走台机会后,今年2月10日才拿到女性身份证的陈莉莉便迫不及待开始安排自己做女人以来第一个三八妇女节。逛街、购物、美容这些平常女人享受的事情,陈莉莉都要亲身尝试一番。“第一个妇女节对我来说非常有意思,毕竟是我得到法律承认后的第一个妇女节日,我一定会尽情享受这一幸福时光。”或许是觉得自己的第一个妇女节不应该如此平庸,胆大心细的陈莉莉更是准备在今天进行一个“不可能完成的任务”:要到机场学开飞机。

  陈莉莉在表演结束后向记者表示,此次展示后,她将全力向影视圈发展。

  四川仪陇变性人陈莉莉此次报名参加环姐四川赛区选拔赛,最终被环姐纽约总部以不是“自然的女性”为由取消参赛资格。作为鼓励,四川赛区组委会安排了陈莉莉在初赛上进行才艺表演。此后环姐的一系列赛事,陈莉莉将不再参加。本报实习记者任宏伟 摄影何海洋

  下一篇48岁妇女抛家弃子与网友私奔

相关专题: 米洛舍维奇死亡
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板