公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

“环姐”为变性人陈莉莉开小灶给予单独培训
http://news.QQ.com  2004年03月04日10:31   自定义来源  评论()
  昨日,环姐四川组委会在环球小姐总部的特许下,破例为无法参加大赛的变性美女陈莉莉安排了一次单独培训,一身艳装的陈莉莉在健身房内接受了站姿、台步等训练。

  昨日下午亮相的陈莉莉身着桃红色的紧身衣、深色牛仔裤和尖头高跟鞋,在上电梯时不小心踉跄了一下,柳叶眉顿时一竖,小声埋怨:“这里的地板太滑了,前几天也害得人家摔了一次。”培训老师是上届四川赛区亚军吴影,负责教授比赛经验和走台秘诀,同时还找来了4个选手陪同训练。在众多美女的簇拥下,陈莉莉也专心致志地学了起来,她把胸脯挺得高高地,口里还念念有词:“抬头、挺胸、脚并拢……”,练得兴致来了,她一个人还在那里跳起舞来。(来源:华西都市报)

相关专题: 米洛舍维奇死亡
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板