公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

变性人陈莉莉坦言:愿给心爱的人生孩子(图)
http://news.QQ.com  2004年03月01日06:26   四川新闻网-成都商报  评论()

  当代言、出写真,变性人陈莉莉甚至计划给心爱的他生个孩子

  本报讯(实习记者任宏伟摄影周铭)“如果我能够找到我生命中的另一半,我愿意飞到美国做子宫移植手术,为他生一个小孩。”昨日,刚刚从南京飞回成都的变性人陈莉莉语出惊人,让在座所有的媒体记者都大吃一惊。虽然最终不能在环姐舞台上展示风采,但是环姐四川组委会还是出于爱心,同意让陈莉莉在3月7日单独走台。对此,陈莉莉异常感激组委会,并向记者透露自己已经做了一家医院的代言人。

  给医院做代言人还要拍写真集

  大大方方摆POSE让你照


点击看大图
  当以白色翻毛皮衣配黑色短裙的陈莉莉出现在环姐组委会办公室时,10多家媒体的“长枪短炮”纷纷对准了陈莉莉狂闪不停。而陈莉莉也非常配合,摘下墨镜、脱掉外套,非常大方地让媒体照过够,不时还摆出几个“Pose”。

  气色不好因为皮肤过敏

  虽然陈莉莉风光无限,但是记者还是发现她的气色并不好,开玩笑说道:“陈莉莉是不是知道不能参赛后哭丑了?”陈莉莉闻言“扑哧”笑出声来,“才不是了,是最近在试用一套法国化妆品时皮肤过敏,所以今天的状态不是特别好。”

  意外当上医院代言人

  陈莉莉透露称,这次到南京虽然没有做光子嫩肤手术,但自己意外当上了一家医院的代言人。“这家医院曾经为我做过整容整形手术,现在我们正在商谈有关事宜,他们准备给我拍一套写真集,委托出版社推出。”妩媚的陈莉莉笑着告诉记者。

  暂时不打算当演员

  没做光子嫩肤手术是不是因为自己不能参加环姐比赛后临时取消的?记者将这个疑问抛向陈莉莉时,陈莉莉头一偏,瞪了记者一眼,嫣然一笑:“其实我被拒绝后,并不是很难过。但遗憾总是有的,毕竟环姐50多年的历史不会因为我一个人而改变。在这里,我衷心感谢组委会给我的机会,我会懂得朝好的方面去完善自己。”

  陈莉莉表示,当自己的身份曝光后有不少影视单位都纷纷上门邀请,但都被她一一婉拒,“虽然我年纪不小了,但懂得的东西还不够多,还没有资格当个演员。我一直都很喜欢唱歌,所以我目前暂时不会工作,会找老师教我唱歌、跳舞,让自我能够得到不断的发展。”

  为心爱的他生个娃

  变性人的爱情究竟是怎样?这是个让大家很关注的问题,而陈莉莉也没有过多的逃避,显得异常坦白:“我曾经有一个交往多年的男朋友,不过现在我们已经分手,他也结婚了。他在我做变性手术之前就是我的男朋友,我们交往了两年,我才告诉他我是个男孩子。”陈莉莉在讲述着自己凄美的爱情故事时,眼神极其忧郁,“虽然他已经结婚了,但是我们今年还在重庆见过一面,他说还想和我在一起,但是我告诉他已经回不去了。”“你们当初为什么会分手?”陈莉莉回眸一笑,用手梳理了一下头发,没有回答记者的提问。“我现在只想重新遇见一个能让我心动的男人,找我心中的最爱。那个时候,我会飞到美国做子宫移植手术,为他生一个小孩。”

  陈莉莉还骄傲地对记者说:“今天在飞机上有不少乘客认出我,还纷纷向我索要签名。大家想像中的变性手术一定是个很痛苦的经历,但我却觉得那一刀都是指引我走向自由的路标。”

  下一篇俩老外当街抢钞票

相关专题: 米洛舍维奇死亡
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板