公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

云南六大工程阻击艾滋病 娱乐场所必须卖安全套
http://news.QQ.com  2004年02月29日01:51   北京娱乐信报  评论()
  据新华社电艾滋病在我国西南正以快速度、多渠道、多层面的形势传播,从3月1日起,云南将全面推行“抗击艾滋病六大工程”,争取用5至10年时间,彻底遏止艾滋病快速流行、蔓延势头,扭转防治工作被动的局面。

  这六大工程包括:净化社会环境防治艾滋病工程;在旅馆、娱乐等公共场所推广安全套工程,以上场所须摆放安全套或设置安全套发售设施;在吸毒人员中实施清洁针具交换和美沙酮替代治疗以降低毒品危害工程;全民艾滋病防治知识宣传工程;建立艾滋病监测治疗关爱中心体系工程、艾滋病预防监测和科技攻关工程,六工程总投资预计5.2亿元。

  截至去年12月,云南检测出艾滋病病毒感染者14905人,艾滋病病人907例,已死亡558人。据专家预测,云南目前实际感染人数估计已超过8万,防治艾滋病形势极为严峻。



相关专题: 米洛舍维奇死亡
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板