公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

江苏量化娱乐场所管理 娱乐场所的灯光不能太暗
http://news.QQ.com  2004年02月11日05:26   中国青年报  评论()
  本报讯(记者郁进东)即将于3月1日施行的《江苏省公共场所治安管理条例》对娱乐场所的管理明确了许多量化指标,尤其是在灯光亮度上,这在此前是不多见的。

  在对歌舞、按摩、酒吧等场所的包间、包厢设置上,《条例》规定:要在便于观察的位置设置安装展现室内整体环境的透明门窗,不得设置内锁,不得设置可调灯光,灯光亮度不得低于3勒克司。歌舞、迪厅大厅的营业人均面积不得低于两平方米,灯光亮度不得低于4勒克司。此外,夜间营业的游泳场所水面灯光亮度不得低于80勒克司。人工游泳场馆核定人数的人均水域面积不得低于2.5平方米,天然游泳场所不得低于4平方米。

  有关人士评价说,公共场所的治安管理有量化指数,使得执法有了明确尺度,这有助于减少对娱乐场所管理的随意性。

  


焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板