多少人在跟你说了晚安以后又默默打开了另一个聊天窗口。

多少人在跟你说了晚安以后又默默打开了另一个聊天窗口。

每个人都心照不宣的几条真理:

说要“常联系”的人往往都不怎么联系,朋友圈“约约约”的两个人一般都约不起来,“去洗澡”的女神再也没见到洗完澡回来,那些“你真的不胖”的妹子们体重正在稳步上升突破130大关。

难道人与人之间就不可以多一点信任吗?!

遗憾的是,这是个虚伪的世界——在“白色谎言”这个问题上,外国也一样。美国DIRECTV大学的一位人类学教授对两千名对象的调查结果发现,美国人也无时无刻不生活在谎言之中。

最常见谎话

以上每句话都说过的——握手!

以上每句话都听过的——同情的抚摸……

最严重谎话

“白色谎言”严重程度排名,前几个简直就是渣男和绿茶的标配有没有!

所以最严重的谎话到底是哪一句呢?美国民众表示,在他们心目中,严重指数为最高级的一句谎话是“我绝对没有跟莱温斯基上过床。”

你对谁说谎

美国人最经常撒谎的对象是同事,这其实不难理解:范儿姐当年在美帝的时候,每天要跟各种同事说八遍“嘿你好吗?我很好!”“哇你今天真好看”“天气真好!元气满满!”没办法,老美真的太热情了,如果他们对你hi的时候你没有活力四射的回应一个高八度的hi,立刻就会被人关怀的询问“哦天哪,你脸色不太好,你病了吗?”

谁最爱说谎

调查显示,单身狗说话最不靠谱,但是仔细一想,单身狗也最有撒谎的需求。

一只致力脱单的单身狗的心路历程大概是这样的:求偶中(得努力奉承+努力装X啊)→骗到一个(啊可以稍微放松一下下了)→老夫老妻(懒得装,还矫情个啥)→分居(冷漠.jpg)→离异(我就是我颜色不一样的烟火)→丧偶(这是一个有故事的同学,你们都naive……)

美国哪个州最不诚实

政府所在地华盛顿和华尔街所在地纽约居然都没有上榜!

而且旅游胜地风情万种的夏威夷怎么那么高!难道那里不是居住着一群天真淳朴每天围着草裙唱歌跳舞的土著吗?

三观摇摇欲坠……

顺便科普个小知识,美国最爱撒谎No.1的南达科他州,这个名字在印第安语中的意思是“与友人联合居住的地方”——越是朋友越好骗,国内国外都一样,杀熟之风不可不防!

提交资料 注意:信息提交后不可修改,请仔细核对后再点击提交

0 条评论

添加评论

Copyright © 1998 - 2016 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有