南航回应“为政务团安排前11排座位”:员工不了解情况

[摘要]中国南方航空指出,西安党政代表团购买的舱位符合中央“八项规定”要求。在实际办理过程中,西安市工作人员没有提出“全部安排在前11排的座位”的要求,也没有提出“同普通旅客进行一定隔离”的要求。

红框中为经济舱31-58排 来源:南航官网

中新网8月12日电 近日,有报道称南航西安分公司为66名政府政务团安排前11排的座位,而且同普通旅客进行一定隔离。中国南方航空今日在微博发表情况说明,称是个别人员在未完全了解具体事实的情况下,按照团队旅客统一集中座位的惯例,草率编发了与实际情况不符的信息。

中国南方航空指出,西安党政代表团购买的舱位符合中央“八项规定”要求。在实际办理过程中,西安市工作人员没有提出“全部安排在前11排的座位”的要求,也没有提出“同普通旅客进行一定隔离”的要求。

南航回应说明

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 南航政府

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:andyxqzhang]

热门搜索: