李宇春为乐堡开躁献上新曲,20秒预告首曝光

日前,李宇春工作室宣布,李宇春带领国内新锐电音制作力量与美国知名电音制作人Major Lazer合作的全新作品,即将要在7月13日发布,这首基于Tuborg Open乐堡开躁全球音乐计划中诞生的歌曲,歌名最终被命名为《一百种热爱》。

李宇春为乐堡开躁献上新曲,20秒预告首曝光

早在6月中,官方公布了李宇春成为乐堡啤酒首位中国代言人后,乐迷们就开始期待李宇春与Major Lazer的合作。而这次合作的乐堡开躁新歌——《一百种热爱》,也是李宇春今年官方正式发布的第一首新歌,可见李宇春很重视这次和Major Lazer在Tuborg Open乐堡开躁全球音乐计划中的合作。

为了满足乐迷们的好奇心,乐堡啤酒官方特意提前在7月10日,通过OPEN=FUN主题视频,放出新歌预告。

插入视频(1分钟李宇春OPEN=FUN视频)

视频链接:https://v.qq.com/x/page/j05245vl00m.html

短短的20秒里,强烈的电音节奏,是我们能预想到Major Lazer的作品风格,那么,这首基于Major Lazer为Tuborg Open乐堡开躁全球音乐计划创作的《Tuborg Beat》基调下,诞生的歌曲《一百种热爱》最终成品底会是什么样?大家可以尽情期待7月13日在网易云音乐的独家首发,7月14日歌曲将会同步在各大音乐平台上线,喜欢音乐的你一定不可错过!

同时预告片段中一直出现的歌词:快乐就现在,以及歌曲名字《一百种热爱》,我们都能感受到,歌曲可能会如OPEN=FUN的视频里所传达的一样,有一百种热爱,就有一百种模样。但无论你的热爱是哪一种,都该坚持做喜欢的事情,因为,热爱不等待,快乐就现在!

一直以来,品牌定位集中在“快乐开启者”的乐堡啤酒,致力于用音乐作为与年轻人深度沟通的方式,热衷于投身文化探索领域。

李宇春为乐堡开躁献上新曲,20秒预告首曝光

本次全新打造的Tuborg Open乐堡开躁全球音乐计划,更是旨在通过与全球不同国家和地区的音乐人、艺术家、新锐媒体等进行音乐内容合作,及围绕这些内容的系列文化活动,与全球年轻人一起在不同文化背景和创意概念下,发现和探索音乐的乐趣。

因此本次活动除了Major Lazer与李宇春的跨界合作,乐堡啤酒官方后续会有更多与粉丝互动的音乐内容会开展。

不想错过任何与李宇春以及Mjaor Lazer相关的内容?随时关注乐堡啤酒的官方动态吧!

(注:此文属于腾讯网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:chenguo]

热门搜索:

    企业服务