汉森集团刘令安董事长抗洪救灾捐赠600万元

汉森集团刘令安董事长抗洪救灾捐赠600万元

7月11日下午,汉森集团刘令安董事长抗洪救灾捐赠仪式在益阳市人民政府常务会议室隆重举行。汉森集团刘令安董事长向益阳灾区人民捐款600万元,益阳市人民政府刘国龙副市长代表益阳市人民政府接受了捐赠,并向刘令安董事长颁发了捐赠证书。

汉森集团刘令安董事长抗洪救灾捐赠600万元

今年6月22日以来,益阳市连续普降暴雨,局部降特大暴雨。因降雨量大且持续时间长,致使益阳市遭受严重洪涝灾害。截止7月8日,全市共有107.8万余人受灾,因灾死亡2人,转移安置16.2万多人,需紧急生活救助4.5万多人,因灾倒塌房屋394户1120间,农作物受灾面积10.5万公顷,绝收面积2万多公顷,直接经济损失达34.6亿元。

汉森集团刘令安董事长抗洪救灾捐赠600万元

面对益阳遭遇的特大洪涝灾害,面对家乡人民的生活、生产所遭遇巨大经济损失,汉森集团刘令安董事长高度关注。作为根在益阳、热爱家乡、热心公益的民营企业家,刘令安董事长一直希望能够为家乡的抗洪抢险及灾后重建尽点心意,以奉献益阳,回报社会。

在捐赠仪式上,刘令安董事长发表了抗洪抢险灾后重建感言。他说,改革开放以来,党和国家对非公经济的发展越来越重视,一大批有社会责任感的非公经济的建设者越来越有成就感,也越来越受到社会的尊重,身处这个伟大的时代,有了为祖国更加繁荣富强添砖加瓦的机会,他理应不辱使命,不忘初心,志存高远,脚踏实地,建设伟大祖国,回报三湘大地,造福家乡人民。他郑重承诺:他将继续坚持党的领导,坚持社会主义核心价值观,坚守商业伦理,继续做国家鼓励的产业,办政府支持的企业,造人民拥戴的产品。他将以高度的责任心和使命感承担起爱国、爱民、爱家乡的使命和责任,希望能够继续为益阳经济建设的发展,为家乡人民早日过上更加幸福美好的生活贡献自己的微薄之力。

汉森集团刘令安董事长抗洪救灾捐赠600万元

益阳市委常委、常务副市长彭建忠在汉森集团刘令安董事长抗洪救灾捐赠仪式上发表了重要讲话。他说,在益阳人民团结一致、众志成城、奋力抗击百年不遇特大洪涝灾害的关键时刻,汉森集团刘令安董事长伸出援助之手,慷慨解囊,为益阳市受灾群众捐赠了600万元的抗洪救灾资金和物资,这充分体现了汉森集团对益阳受灾群众的深情厚意。他代表市委、市政府向汉森集团对益阳市抗洪救灾工作的支持和帮助表示衷心的感谢!同时,他号召各行各业能够向汉森集团学习,雪中送炭,全力帮助和支持灾区人民战胜洪魔。最后,彭建忠副市长强调,有了各级党委、政府的坚强领导,有了社会各界朋友的关心支持,有了益阳市全市广大干部群众的共同努力,益阳人民一定能够克服困难,抵御洪灾,夺取抗洪救灾的全面胜利!

汉森集团刘令安董事长抗洪救灾捐赠600万元

汉森集团刘令安董事长抗洪救灾捐赠600万元

副市长刘国龙代表市政府接受捐赠,并颁发捐赠证书。

(注:此文属于腾讯网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:chenguo]

热门搜索:

    企业服务