无障碍说明

特朗普发推称遭政治迫害 律师:通俄门调查未涉总统

【环球网报道 记者 郭鹏飞】美国总统特朗普竞选团队的“通俄门”持续发酵,调查范围越来越大,甚至连特朗普本人都被卷了进来。特朗普上周五甚至发推称这是一场“政治迫害”。18日,特朗普法律团队成员杰伊·塞库洛表示,特朗普目前没有遭到联邦调查。

美联社称,塞库洛是在接受美媒采访时作出上述表态的。他一再强调说,“总统没有被调查。”他说,特朗普上周五的推特是针对《华盛顿邮报》(Washington Post)的一篇关于扩大对俄罗斯干预大选调查的报道,而非承认自己正在遭受调查。

塞库洛说,特朗普没有收到任何调查通知。作为证据,他还引用了前联邦调查局局长詹姆斯·科米在参议院情报委员会上的证词:科米表示在其5月9日被炒之前的几个月,特朗普没有被调查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:shirleyxyli

相关搜索

为你推荐