2017盱眙国际龙虾节人气再创新高,加多宝成龙虾绝配

一顿饭吃掉近50吨小龙虾,喝掉超10万罐加多宝,江苏盱眙又上头条。

2017盱眙国际龙虾节人气再创新高,加多宝成龙虾绝配

6月12日上午,第十七届中国·盱眙国际龙虾节在江苏省盱眙县山水广场拉开大幕,掀起万人嗨吃小龙虾的节日狂欢。有着小龙虾绝配之称的加多宝,是这一全国最具规模和影响力的龙虾节的常客,今年将以盱眙龙虾节为原点,在全国各大小龙虾重点市场联合主流媒体开展美食探店、虾王争霸、口碑龙虾评选等活动,与消费者共同寻找最好吃的小龙虾店,一起尽享美食不怕上火。

盱眙龙虾节人气创新高,美食CP嗨翻数万人

炎炎夏日,又到小龙虾红遍全国餐桌的时候,最近这些数据刷爆了年轻人的朋友圈。

2016年,有超过120万吨小龙虾被端上餐桌,消费金额超1000亿元。去年夏天,小龙虾专营店数量同比上涨33%,达17670家,这还不包括无法统计的夜市大排档。最新百度指数显示,小龙虾的搜索热度,甚至超过一线当红明星。

随着第十七届“中国•盱眙国际龙虾节”盛大开幕,种种迹象显示,今年的小龙虾经济比往年更红火。据了解,盱眙素有“中国龙虾之都”的美称,境内年产龙虾10万吨,年交易额突破60亿元,是全国最大的龙虾集散中心和市场晴雨表。今年的盱眙国际龙虾节无论开幕式规格,晚会明星阵容、还是参与人数、媒体报道都全面升级。文艺晚会邀请到韩磊,林志颖,林俊杰,蔡依林,梁静茹,金志文等大牌明星、实力唱将,与现场上万人共同见证嗨吃小龙虾,喝加多宝的盛大节日。

2017盱眙国际龙虾节人气再创新高,加多宝成龙虾绝配

火红六月,吃小龙虾怕上火很多人会搭配加多宝凉茶。作为小龙虾绝配的加多宝,已连续6年入驻盱眙国际龙虾节。今年5月13日起,“2017江苏虾王风云榜”评选活动再度来袭,携手加多宝一起吃龙虾、评龙虾,为吃货们找到最好吃的龙虾店。活动期间,消费者登录“荔枝新闻”客户端,为喜爱的龙虾店投票,或晒照参选“龙虾女王”就能获得精美礼品。人气最高的“龙虾女王”还将和江苏城市频道明星主持人一起,免费品尝江苏各地最好吃的龙虾店!此外,第二届加多宝安徽口碑龙虾大赛,湖北加多宝虾王争霸赛也在近期举行。

加多宝成小龙虾绝配,聚焦餐饮市场强势热销

“万人龙虾宴”历来是盱眙龙虾节的重头戏,也是名副其实的吃货福利日。6月13日,从全国四面八方赶来的美食节目大咖、主播、媒体记者,以及普通小龙虾爱好者共同见证了这场美食狂欢。每个人桌前都是一堆红灿灿的虾壳,一罐罐金灿灿的加多宝,有的直播主播边吃边跟粉丝互动,成为龙虾节现场亮丽风景。

盱眙龙虾协会秘书长张云飞表示,盱眙国际龙虾节之所以能够越办越红火,除了盱眙市政府的产业引导,也离不开社会各界,尤其是大企业、大品牌的支持和参与。比如加多宝凉茶,作为我们的支持单位,其怕上火的品牌定位跟夏天吃小龙虾关联性强,让消费者即便在火辣辣的夏天,也能没有任何顾虑畅享美食,因而可以一起把小龙虾经济越做越大。

2017盱眙国际龙虾节人气再创新高,加多宝成龙虾绝配

活动现场,还有21位幸运消费者喝加多宝促销装,喜获999元现金红包大奖,点燃了现场的节日喜庆氛围。无论你是否来到盱眙龙虾节现场,只要购买加多宝促销装,开盖扫码同样能抢现金红包,至高999元。

据悉,6月13日晚近4万名宾客一顿共吃掉近50吨小龙虾,喝掉加多宝凉茶超10万罐。有数据显示,超过95%的年轻消费者吃小龙虾时首选加多宝凉茶。今年盱眙龙虾节还吸引了电商平台京东的加盟,龙虾节期间,京东生鲜推出1.98元/只的小龙虾任性吃活动颇受追捧。

加多宝品牌负责人唐怀建表示,今年加多宝持续聚焦火锅、小龙虾、吃串三大消费场景,强化怕上火品牌定位。前不久加多宝成为成都国际火锅节官方指定凉茶,在川渝市场销售火爆。这一次亮相国内规模最大的盱眙国际龙虾节,我们把美食、音乐、现金红包等年轻人最喜欢的流行元素融为一体,把吃小龙虾喝加多宝打造成强大的消费认知,顺利实现夏季市场热销开门红。

2017盱眙国际龙虾节人气再创新高,加多宝成龙虾绝配

(注:此文属于腾讯网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:chenguo]

热门搜索:

    企业服务