无障碍说明

大连一老太太竟在动物园薅骆驼毛!这种便宜都要占?

今天新闻妹吵着要大家送她儿童节礼物,理由确实很让人信服:

我服!那你这辈子应该年年都能过六一。

估计今天又要迎来虐狗的狂潮,对于小情侣,但凡是个节日,都能拿来秀恩爱。

不过建议男同胞们都学学人家徐志摩,要知道文人的浪漫细胞是很足的,来看看徐志摩给陆小曼写信时的花式署名。(Via@ -朔望月)

看饿了,就差来个“肉夹摩”了。

哥怀揣着虐狗的理想已经走了三十年了,还没有实现。好希望喜欢的人可以用钱买到啊,因为这样我就真的可以彻底死心了。(Via@歌且行风长吟)

六一节最热闹的应该就是幼儿园文艺汇演了,估计每个人想起小时候自己的六一节,都有一段不堪回首的往事。快去哥的微信newsbro,回复“六一”查看那些具有中国特色的儿童节奇葩表演吧!

5月28日,山西河津市某幼儿园举行六一文艺汇演,在跳亲子舞时,站在第一排的某位小宝贝突然尿急,脱下裤子在舞台上向小花盆方向嘘嘘,旁边的妈妈哭笑不得。园方表示,这不是故意安排的。

从此,这个熊孩子要为今天的行为付出代价,这辈子都要沦为全家人聚会时的笑柄了哈哈哈哈。

不过哥看评论区,有很多人都在抨击家长的教育问题。

其实三岁小孩子还不懂事,那些上升到道德教育层次的,你们小时候就没尿过裤子吗?

小孩不懂得不能随地大小便,看得出来大人也很尴尬,总不能在孩子尿尿的时候抱着他下台吧…….虽然不雅,但至少没让孩子憋到结束,大家也别太苛责了。

很多老人都是“老顽童”,虽然年长,但是心性像个孩子。

5月31日,重庆万州一位80岁的老太爬到了自家阳台的防盗网上,一不小心踩进了放在阳台上的空花盆,缓过神来的时候才发现自己进退两难。老人住在九楼,离地面30米高。而老太太做这么危险的事,竟只是是为了看楼下居民吵架…….

老太太,您可长点心吧!别为了看热闹,把自己也变成“热闹”了……

不省心的老太太还多呢。

5月30日,在大连森林动物园散养区内,一个老太太手拿黑色包,不断地用手从骆驼身上薅毛下来,把薅掉了的骆驼毛往包内塞!周围不少游客提出制止意见,但老太太仍我行我素。

视频一Po出,网友们都纷纷声讨。不过大连森林动物园的工作人员很快做出了回复:园区骆驼正处于脱毛期,老人薅毛的动作并不会给骆驼带来健康上的伤害。后期会加强羊驼广场等区域的巡岗和协助监管。

老人家,您这是薅社会主义骆驼毛啊您知道不?

我只想问一下,换毛期的狗您想薅吗?在家等挺急的!

有些人做事真是不计后果。

30岁的钱某是南通一公司的女会计,孩子6岁多,但她非常注重保养容貌,1万1针的美容针打了20余针,花数十万整容……当无法支付高昂的费用时,她将手伸向公司,侵吞近150万公款。5月31日,钱某被依法逮捕。

都说整容改变人生,嗯,她确实靠整容改变人生了,以后要在牢里臭美了…….

整容要适度啊,伤颜伤钱。都当妈的人了,为了臭美而违法犯罪,这智商确实需要回炉再造了。

不过现在这么流行整容,哥以后出去就可以吹了:你眼中的胖不是真的胖,那是我做了脂肪填充!

我4不4很机智??

每次坐火车过安检,都能听到有人抱怨安检繁琐。巴特,你知道安检有多重要吗?

近日在山东淄博火车站,一男子带两瓶不明液体被拦查。面对民警质疑,他坚称带的是酒,民警说:“那你喝一口拿走。”男子却连连拒绝,态度反常。经调查,这是两瓶浓硫酸,男子交代,老家被邻居的树遮了阳光,带硫酸回去是为烧树。

一滴肝肠寸断,两滴阎王报道,他当然不喝了……看到警察蜀黍拧瓶盖,哥都为他捏一把汗……

带硫酸回去烧树?这理由细思极恐,赶紧好好查查他跟邻居的关系吧……

万一这瓶硫酸没保管好,泼洒出来,伤到无辜的路人,后果不堪设想。所以说,大家安检时不要不耐烦,这是利人利己,大家都要积极配合!

话说,姑娘家晚上回家可得注意安全。5月17日晚,在安徽芜湖市无为县某高中上学的小雨放学回家,路上突然冲出来一名陌生男子,试图将她强行拖拽上一辆出租车。此时有两名同校的男生赶紧冲上去解救,但遭到该男子拳打脚踢的袭击。然而两人不为所惧,仍然揪着该男子,硬生生从他手里将小雨解救下来。

这俩男生真爷们,不顾危险解救女生,干得漂亮!手动比心!

最后,哥送大家一张图。对于今天跑来跟你要礼物的人,就这样回复他吧!

祝大家六一快乐哇!

【网友问网友】

头发长在自己身上,别人管得着吗?哥迷们,你们说呢?

【每日一签】

【每日一问】

1.你的小时候,或者你的孩子都干过什么呆萌事?把脚丫子塞嘴里这事儿哥小时候干过!

2.玩个游戏:用手机输入法打出“我害怕”三个字,之后会出现很多字,一直点出现的第一个字,直到出现标点符号为止。看看你的句子是什么?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:daisybai
收藏本文

新闻视频