无障碍说明

美国一对夫妻公开讲述4岁女儿变性历程

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月18日报道,2014年,美国一对夫妻同意他们四岁的女儿进行变性手术。如今,他们公开讲述这一段奇特的经历,让公众对于“变性”有更多了解,也希望能给那些将有或者已有相似经历的人多一份安慰和帮助。

孩子出生时是个女孩,夫妻俩给她取名为米娅。但是,随着米娅渐渐长大,她不停地告诉父母:“我不是女孩,我是男孩。”本来阳光的她整天郁郁寡欢。夫妻俩看着十分心痛,于是决定随了女儿的心愿,让她进行变性手术。手术非常顺利,从此,米娅变成了雅各布。

目前,在这家人的社交圈中,大部分人都接受了雅各布。虽然,雅各布的母亲承认也有“灰暗忧郁的日子”,但是看到儿子的心愿得以满足,他又重展笑颜,做父母的很欣慰。但是,他们也担心来自其他人的敌意会伤害到孩子。不过,他们从不后悔做了这样的决定。父亲称,手术后几周,雅各布就像变了一个人似的,又会笑了。

如今,剃着平头的雅各布活泼开朗,喜欢足球和缝纫,和班上同龄人相处很融洽。夫妻俩称,他们非常幸运,能生活在一个如此包容的环境里。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:pennyhuang
收藏本文

标签

新闻视频