无障碍说明

女司机减肥过度两天没吃东西 竟在等红灯时晕倒

交警买来巧克力和矿泉水让女司机缓解低血糖。

一名女司机为减肥接连两天都没吃东西,19日晚高峰下班驾车回家途中因低血糖突发晕厥,接到群众报警后,路口执勤交警及时救助。

4月19日17时许,贵阳市云岩区交管分局二中队中队长袁春生带领民警彭贤茂、任广娇正在瑞北路口疏导晚高峰,有路过驾驶员报警称,一辆红色本田轿车停在黔灵山公园往瑞北路口匝道中,本田轿车上的女司机可能生病了。交警赶往查看,发现这名女司机脸色苍白地坐在驾驶位上,无法动弹。经询问,原来这名28岁的女司机在威清路上班,家住白云区,为了保持身材,这名女司机已经两天没吃东西,19日下班驾车回家途中行至该匝道时突发低血糖而出现晕厥。所幸事发时这辆红色本田正停车排队等红灯,未引发交通事故。

了解情况后,交警帮忙将车辆移至瑞金北路口停放,让出匝道,然后交警到路边商店买来巧克力和矿泉水让女司机缓解低血糖。女司机的家属接到通知后赶来,在向交警表示感谢后,驾车带着女子离开。(作者:曹源麟 来源:贵州都市报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xiaoylin

新闻视频

    Tencent AI Lab