无障碍说明

丽江遭暴打女子刑事附带民事提诉获立案

丽江遭暴打女子刑事附带民事提诉获立案

女子近照

丽江遭暴打女子刑事附带民事提诉获立案

昔日照片

【丽江市古城区人民法院案件信息发布】本院受理的被告人和荣松涉嫌故意伤害罪、寻衅滋事罪,被告人杜澄、曹二车龙补、吴原华、赵智、和凌波涉嫌寻衅滋事罪一案,本院于2017年4月19日收到被害人董某某的刑事附带民事诉状,经审查符合受理条件,予以立案。到目前为止,另外两名被害人孙某、张某未向本院提起刑事附带民事诉讼。

【相关报道】

丽江被打毁容女孩:医生说疤痕花100万都恢复不了

2017年1月24日,丽江被打女孩毁容事件引爆微博,一位网名叫“琳哒是我”的博主,图文并茂地控诉自己在2016年11月11日在丽江被人无端寻衅殴打经历,致面部毁容,而凶手一直未归案。微博内容几天内迅速引爆网络,丽江市乃至云南旅游被千夫所指,丽江警方随后宣布抓获6名疑凶。2月10日,丽江市迎来号称史上最严厉的旅游市场整治。

其后的五个月时间,琳哒忙于治疗和打官司。据其称,为此已将15万元存款花光。她说自己现在压力大,睡不着觉。“你知道吗,来见你们的前一天晚上,我才睡了1个小时。”

距离被打已有五个月,琳哒的容貌也已有所恢复,露出了清秀的眉眼。她说,这是被打后第一次没戴口罩出门。但她的脸色迅速暗淡下来:“医生刚刚告诉我,你的脸就算花一百万都恢复不了。”琳哒告诉记者,自己的15万存款已经花光了,嫌疑人家属凑的6万块也花光了。

她说自己曾经写过遗书,这件事发生在“云南丽江警方”的微博转载她“约炮、放荡”的消息之后。琳哒称,就在微博发出的当天,自己当时的男友打来电话询问,之后两人便分手了。琳哒的母亲也为自己女儿的幸福感到担忧:“她都30岁了。你说这疤跟她一辈子,她怎么找对象啊?”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:courtneyli

相关搜索

为你推荐

Tencent AI Lab