C3-XR“纷享”周末惠 到店多重好礼享不停

都说女同胞是剁手党,逛起商场个个体力好的能去跑马拉松,看起某宝某东对购物车的喜爱超越男人们对超跑的着迷。对此C3-XR不禁露出了神秘的微笑:不是男同胞不喜欢买买买,只是平时没有能让他们激动的东西有诱人的福利!

这个周末,C3-XR“纷享”周末惠就要来啦!诱人福利不只是在现场下订单将有机会亲临5月20日上海GoStar汽车文化嘉年华现场,近距离接触人气歌手——迪玛希,一睹歌王风范;到店参与试驾还可享最高666元的购车大礼包;信贷购车享有36期免息的钜惠。

C3-XR“纷享”周末惠  到店多重好礼享不停

C3-XR“纷享”周末惠  到店多重好礼享不停

(人气歌手 迪玛希)

即日起前往当地东风雪铁龙 4S店,便可参加C3-XR纷享周末惠,到店即享缤纷三重礼活动。

好礼第一重:试驾礼 —— 现在到店试驾C3-XR,即可获得金额最高达到666元的购车大礼包,购买C3-XR 25周年闪耀版在现有优惠的基础上立减礼包金额;

好礼第二重:购车礼 —— 到店下订用户,有机会赢取亲临5月20日上海GoStar汽车文化嘉年华名额,与湖南卫视《歌手》实力唱将、东方卫视《东方风云榜》亚洲人气歌手迪玛希面对面亲密接触;

好礼第三重:信贷礼 —— 到店通过信贷购车的用户,将可享有最高36期的税息双免购优惠

福利C3-XR全系车型皆可享,而我们的C3-XR 25周年闪耀版,也早已到店,等你来试驾!

作为本次活动主角—的C3-XR 25周年闪耀版车型,最大亮点在于配备了行业中罕有的11.6英寸智能巨屏(原厂精品)。智能巨屏不仅媲美特斯拉的豪华大屏,能够真实还原最佳视听感受,带来车内“剧院级”视听享受。同时,驾乘者可以轻松实现跟手机实时同步,用车时也能像坐在家里沙发上一样享受手机娱乐功能。让本来枯燥的车内时间,闪耀起来!

C3-XR“纷享”周末惠  到店多重好礼享不停

(11.6英寸智能巨屏支持双屏互联)

C3-XR 25周年闪耀版还采用了炫金套件,在车身外观和内饰上选择时下流行的金色做搭配,配以白车,整体时尚动感年轻十足,充满激情。

C3-XR“纷享”周末惠  到店多重好礼享不停

(C3-XR 25周年闪耀版)

C3-XR搭载三种动力系统,其中350THP涡轮增压直喷发动机有着强劲澎湃的动力,当自由派踩下油门时,瞬间迸发的动力将释放心中沉寂已久的激情;230THP的1.2T动力系统以“高效能”、“低油耗”、“超平顺”著称,最大功率达100KW,1000转涡轮便介入工作,1750转就可达到230N·m的峰值扭矩,高效动力实时掌握。

除此之外,C3-XR全系车型还有碧玺橙车身颜色,颜色时尚靓丽,与C3-XR年轻、个性的定位十分契合。

C3-XR“纷享”周末惠  到店多重好礼享不停

(C3-XR 2017款 碧玺橙)

(注:此文属于腾讯网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门搜索:

    企业服务